Вот тоже решила написать о своей беременности и родах. Была уже замужем около 9 месяцев, детей мы не планировали, так как я ещё училась. Но вот задержка…2,3,4,5 дней…анализ крови…3 дня ожиданий (очень томительных), сама мужу говорю, не хочу, а в глубине души молю Бога, чтоб это был ребенок, а не просто сдвиг цикла. И вот результат – ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Муж молча посмотрел на бумажку и сказал: «Поехали на работу, там авария, надо бы сделать», но я знала, что будем рожать. Потом конечно он объяснил, что в шоке был. Беременность прошла без осложнений, без токсикоза, лежала на 19 неделях на сохранении с тонусом и на 36 неделе с угрозой преждевременных родов. ПДР был на 26.12.2009. в начале декабря купили другую квартиру, побольше и 15 декабря решили переехать. Целый день муж с друзьями и родственниками таскали вещи, а я с мамой и свекровью мыли квартиру. Вот и вечер, пора спать, легла, не могла уснуть в новой квартире, но потом резко отключилась, проснулась от того, что затекла рука, решила повернуться и тут пошли ВОДЫ…паника в голове, ночь (23.10), что делать…буду мужа, он одевается. Звоню маме, звоню в скорую, бегу в ванну, и тут приезжает скорая, даже не успела в туалет сходить как быстро они приехали. Увезли меня, схваток нет, врач посмотрела меня в кресле, раскрытие два пальца, и тут начались схватки…сразу, каждые 4 минуты, поставили на КТГ, стоять не могу, ноги подкашивает, врач говорит к обеду родишь, я в шоке…схватки частые, но не продолжительные…и так всю ночь, ходить не могу, боюсь упасть от боли, сидеть нельзя, хотя мне легче было, лежу, между этими 4 минутами успеваю отключиться и снова схватка, иду к акушерке, говорю, долго еще??? Осмотрела говорит 6 пальцев, надо 10-12…иду опять ложусь…Начинает тужить, кричу, приходит акушерка, говорит, рано, потерпи чуть-чуть, часика 2…я ответила. Что не смогу, она попросила держаться сколько смогу. Через две схватки уже идет в перчатках и халате, КАК Я БЫЛА РАДА ЕЕ ВИДЕТЬ!!! Сказала, шейку на головку малышу сейчас будет натягивать. Объяснила, что к чему и как надо. Пытаюсь, не получилось, вторая потуга, говорит, что делаю все правильно!!! На третьей потуге пришли все врачи, педиатр, врач, медсестры, санитарки…слышу акушерка говорит обвитие, я начинаю паниковать, врач гладит по голове, называет кисонькой. И тут мне говорят, не тужься. Хватит. А я не могу остановиться, ничего не соображаю, и рву себе слизистую плечиками. За 4 потугу я родила сынулю Максима, 16.12.2009 г., 6.40, 3150 грамм, 51 см. Зашили меня, потом началось мое восстановление…Кровь из матки не выходила, осмотрели в кресле, такое ощущение, что еще раз родила!!!! Опять УЗИ, все еще сгустки в матке, назначают операцию, все вычистили, опять УЗИ, молюсь, чтоб все было чисто, но НЕТ, загиб матки и осталась жидкость после операции…опять кресло, ОПЯТЬ НЕБО В АЛМАЗАХ!!!! Потом меня выписали на 7 сутки, все было хорошо. Копчик болел до 3 месяцев после родов. Сейчас счастлива!!!!!
з.ы. я когда родила, лежу ещё на столе. акушерка спрашивает:"как сыночка назовёте?" я говорю: "лев". она говорит:"как так лев? надо максим". а девочка на соседнем столе, видя как меня зашивают:"а я максим назову, можно мне поаккуратнее рожать."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки