Рождение нашей бусинки- Аришки. РД №1 5 июля 2012года)))
Автор
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 15:24 Re: Рождение нашей бусинки- Аришки. РД №1 5 июля 2012года)))
Всем привет))) Спустя 2 месяца после рождения дочурки решила рассказать о своих родах. Начну я с того, что расскажу немного о своей беременности.
Все 9 месяцев я отходила на позитиве, правда, когда на работе с руководством случились проблемы и разногласия, то пришлось сначала с тонусом полежать в ГБ8, а через пару недель и в РД1 на сохранении. Но даже в этих моментах я не вешала нос, так как там я приобрела новые знакомства Кстати ПДР у меня стоял на 7 июля.
За две недели до ПДР у меня опустился живот и это все заметили, ну я и думаю. что рожу точно в срок, каждый день я не ждала, почему то уверенна была, что так и будет. Помимо опущения животика за недельку мой "тугой стул" сменился Теперь я уже точно знала, что вот-вот. Кстати, иногда и живот прихватывало, но не надолго.
Итак, 4 июля я вся на позитиве собираюсь на день варенье к своей подруге... Мы идем в кафе, я налопываюсь пиццы и пью два бокала мохито(безалкогольный). А сестра моей подруги говорит, мол им врач говорил, что мята провоцирует. Я над этим посмеялась. Кстати, забыла сказать, что с 38 недель мыс мужем начали заниматься папатерапией и 4 кстати тоже
Ну так вот, посидели мы где-то до 23,30 и поехали домой, подъезжаем к моему дому, а время уже 23,50, я подхожу к подъезду и тут как хлынет река Я в шоке и думаю, не уж то это сегодня случиться. Я обратно к машине, они смеються. Потом вместе поднимаемся домой, а муж уже спит, бужу его, он как бешенный начинает носиться по квартире, а из меня все льеться и льеться, вызвал скорую. Я сама сижу на унитазе, скорая приехала быстро буквально через 5-7 минут. Заходят они домой и говорят, где роженица, а муж в туалете, а я им от туда говорю, что выйти не могу. Правда потом взяла полотенце и пошла. Они заполнили какие-то бумажки и мы поехали...
В приемном меня встретили отлично, я все рассказывала, что с корабля на бал к ним. Посмотрели меня, а раскрытия нет, всего один пальчик. Я расстроилась, но так как у меня воды уже отошли, то повели меня в род зал №1. Иду по корридору и думаю, что сегодня мы встретимся. Доходим до род зала, меня переодели, положили и поставили КТГ, а акушерка говорит, что схватки хорошие, но я то их не чувствую. До 4 утра я ходила по род залу, шутила с акушерками, фоткала на память, но потом я почувствовала, что как-то стало больно внизу-это схватки. Но шейка моя не открывалась
Тогда в 5 утра мне поставили какой-то укол, замедляющий их и сказали поспать, но я спать не могла. В 6 утра мне поставили обратный укол+окситоцин. И тут все началось. Схватки были через каждые 2-3минуты, а шейка не открывалась((( Тогда акушерка меня вручную делала раскрытие, не самая приятная процедура, но терпимо.
Потом поставили опять КТГ и время остановилось, точнее тянулось.
В 8,30 пришла пересмена. Ко мне зашла заведущая и акушерка Оля. Сказали, что расскрытия всего на 6-8, а мне уже казалось, что меня тужит. Мне сказали, что надо подождать, а ждать уже не могла и поэтому через каждые 3 минуты говорила, что хочу в туалет. Я при этом еще умудрилась рассказать им о том, как накануне погуляла на день рожденье
Пока я с ними болтала, смотрю, что они все приготовили уже и тут моя акушерка Оля говорит, что когда почувствую схватку, то можно тужиться. Так оно и случилось. За три потуги я увидела свою малышку-Аришку. И это было совсем не больно, а прекрасно. И я даже не порвалась.
Наша дочурка появилась на свет в 9,20 утра с весом 2870 и ростом 52см.
Огромное спасибо заведующей отделения и моей акушерке Олечке. За братиком пойду только к ним.
Рождение нашей бусинки- Аришки. РД №1 5 июля 2012года)))
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки