Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Масленникова 76/1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Покупка, обмен, строительство, ипотека (кроме объявлений) ->

Масленникова 76/1

Поделиться:
Автор Сообщение
Елка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:11    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Кто в курсе строительства жилого комплекса по Масленникова 76/1. Поделитесь информацией может кто купил уже там квартиры, как идет стройка, долгострой или нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaCher
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 16:03    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Елка
Стройка идет долго, если не ошибаюсь с 2008 года, пару лет они простаивали, потом возобновили стройку. Мы купили год назад там квартиру,нам обещали, что в этом же году запустят нас с ремонтом, но - фигушки... Вроде сейчас они в процессе сдачи дома в эксплуатацию.
Та очередь которая сдается, уже полностью облицована, внутри все сделано и на прошлой неделе заасфальтировали дорогу к подъездам. Так что дело движется к сдаче))).
Кстати, адрес там будет - 6 линия, 97. А мы рассчитывали что все-таки останется Масленникова...

Елка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:36    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

MaCher
спасибо огромное, что откликнулись. daisy
Тоже хотим купить там квартиру, в агентстве сказали что 2я очередь готова будет в конце 13 года....
думаем насколько реальны прогнозы.

Журжик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:13    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Елка писал(а):

Тоже хотим купить там квартиру, в агентстве сказали что 2я очередь готова будет в конце 13 года....
думаем насколько реальны прогнозы.

no Маловероятно
ЖСК Центральный 1 и ЖСК Центральный 2 одна контора, у них еще долгострой на Герцена/12-13 Северная (мужу родители в году 2008 там однушку подарили-3 года "завтраками" кормят, мы уже успели закрыть одну ипотеку и в другую влезть hysterical , мож на совершеннолетие сыну построят!)

MaCher
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 23:28    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Я тож думаю что в 13 году они вторую очередь не сдадут. Но вообще я бы крест на этой стройке не ставила. 08/09/10 года в самый кризис были тяжелыми для строителей, многие дома простаивали. Сейчас там стройка идет ударными темпами.

Журжик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 8:49    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

MaCher писал(а):
Но вообще я бы крест на этой стройке не ставила. 08/09/10 года в самый кризис были тяжелыми для строителей, многие дома простаивали.

согласна с вами. Вариант для тех кто может ждать.

Елка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 16:33    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Mаня писал(а):
MaCher писал(а):
Но вообще я бы крест на этой стройке не ставила. 08/09/10 года в самый кризис были тяжелыми для строителей, многие дома простаивали.

согласна с вами. Вариант для тех кто может ждать.

эх, можно было бы ждать, но не вкладывать деньги, а просто бронь поставить, не рискую финансами Wink

olga555
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:17    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Я хотела там купить квартиру. Там сейчас во второй очереди осталась пара квартир (я про двушки говорю), а третья очередь, которая вроде как будет сдаваться в 2015 году вообще стоит под вопросом, т.к. жители домов, которые идут под снос запросили ТАКИЕ суммы, что застройщику выгоднее не достраивать 3 очередь....

galina_matyka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 12:05    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

А мне застройщик ничего не сказал про 3 очередь. Сказали что уже идет расселение жильцов домов. Тоже слишком заманчивое предложение. Ищу где подвох! А оказывается это долгострой. (((

Tanusik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 13:17    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

А мы тоже думали про этот дом, но уж слишком все медленно и странно. Центр, а цены приемлимые. Решили не рисковать, и купить пусть не центр, но с большими гарантиями. Странно, что квартиры продаются, но все те же этажи. Будут ли они сдавать два подъезда, которые возводят отдельно от других неизвестно, ведь это один строительный адрес и достоверной информации не добъешься. А если отдельно сдавать не будут, то и к концу 14 года не закончат такими темпми.

vol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 15:23    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Ищу дольщиков ЖСК Центральный 1,
Масленикова 76/1, теперь уже Масленникова, 21

Предлагаю объединиться.
Алексей 8-923-674-44-27

Zaichishka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 18:44    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

Вам дольщиков вот здесь надо искать http://www.vdolevke.ru/objects/6368/

Тая1985
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 17:03    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

У нас там квартира!!! В первой очереди ждем((((

Mamali

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:36    Re: Масленникова 76/1 Ответить с цитатой

новости есть люди добрые?)

был там вчера, половина дома сдана, но отопления сказали этой зимой не ждать и ремонт никто в квартирах не делает....

может кто поподробней знает? хочу купить квартиру там

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Покупка, обмен, строительство, ипотека (кроме объявлений) ->

Масленникова 76/1

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: