Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:11 Re: Масленникова 76/1
Кто в курсе строительства жилого комплекса по Масленникова 76/1. Поделитесь информацией может кто купил уже там квартиры, как идет стройка, долгострой или нет.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 16:03 Re: Масленникова 76/1
Елка
Стройка идет долго, если не ошибаюсь с 2008 года, пару лет они простаивали, потом возобновили стройку. Мы купили год назад там квартиру,нам обещали, что в этом же году запустят нас с ремонтом, но - фигушки... Вроде сейчас они в процессе сдачи дома в эксплуатацию.
Та очередь которая сдается, уже полностью облицована, внутри все сделано и на прошлой неделе заасфальтировали дорогу к подъездам. Так что дело движется к сдаче))).
Кстати, адрес там будет - 6 линия, 97. А мы рассчитывали что все-таки останется Масленникова...
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:36 Re: Масленникова 76/1
MaCher
спасибо огромное, что откликнулись.
Тоже хотим купить там квартиру, в агентстве сказали что 2я очередь готова будет в конце 13 года....
думаем насколько реальны прогнозы.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:13 Re: Масленникова 76/1
Елка писал(а):
Тоже хотим купить там квартиру, в агентстве сказали что 2я очередь готова будет в конце 13 года....
думаем насколько реальны прогнозы.
Маловероятно
ЖСК Центральный 1 и ЖСК Центральный 2 одна контора, у них еще долгострой на Герцена/12-13 Северная (мужу родители в году 2008 там однушку подарили-3 года "завтраками" кормят, мы уже успели закрыть одну ипотеку и в другую влезть , мож на совершеннолетие сыну построят!)
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 23:28 Re: Масленникова 76/1
Я тож думаю что в 13 году они вторую очередь не сдадут. Но вообще я бы крест на этой стройке не ставила. 08/09/10 года в самый кризис были тяжелыми для строителей, многие дома простаивали. Сейчас там стройка идет ударными темпами.
Я хотела там купить квартиру. Там сейчас во второй очереди осталась пара квартир (я про двушки говорю), а третья очередь, которая вроде как будет сдаваться в 2015 году вообще стоит под вопросом, т.к. жители домов, которые идут под снос запросили ТАКИЕ суммы, что застройщику выгоднее не достраивать 3 очередь....
А мне застройщик ничего не сказал про 3 очередь. Сказали что уже идет расселение жильцов домов. Тоже слишком заманчивое предложение. Ищу где подвох! А оказывается это долгострой. (((
А мы тоже думали про этот дом, но уж слишком все медленно и странно. Центр, а цены приемлимые. Решили не рисковать, и купить пусть не центр, но с большими гарантиями. Странно, что квартиры продаются, но все те же этажи. Будут ли они сдавать два подъезда, которые возводят отдельно от других неизвестно, ведь это один строительный адрес и достоверной информации не добъешься. А если отдельно сдавать не будут, то и к концу 14 года не закончат такими темпми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки