Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:18 Re: Отзывы о продукции AVENT
Девчата, давайте здесь оставлять отзывы об этой подукции, кто ей пользовался, а может, кто купил, но не понравилось и на что заменили. Я думаю инфо будет очень актуальна, потому что сейчас AVENT наиболее распространенная фирма и разрекламированная, а вот нужна ли она и полезна пока мне лично не понятна...
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:13 Re: Отзывы о продукции AVENT
У нас есть бутылочка А"вент. Ре воспринимал эту бутылочку также, как и другую простую нашего производства( к"урносики).Если брать вгнешний аспект-а"вент выглядит современее и красивее.На этом все.
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 16:51 Re: Отзывы о продукции AVENT
У меня был ( и есть ) молокоотсос ISIS , в принципе им довольна была , пользовалась примерно до 6-ти ребенкиных месяцев , а сравнила в роддоме , т.к. муж для начала принес мне украинский Удобно было сцедиться и тут же дать молочко Ре , никуда не переливая ( сразу бутылка стерильная). А вообще зачем он Вам ? если грудью собираетесь кормить , подумайте ... И бутылки тоже , считаю , не нужны , да и соски тоже ( если всё ОК с грудным вскармливанием )
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:42 Re: Отзывы о продукции AVENT
У нас были бутылочки, соски и молокоотсос этой фирмы....Я довольна...Хотя молокоотсос, как официально говорят производители, расчитан на фремя кормления одного ребенка, ничего подобного у меня 2 подружки пользовались одним и сейчас в отличном состоянии ждет следующего пользователя... Мой тоже мня не подводил. Бутылочки в отличии от мира детства и курносиков не темнеют. Лежали в больнице с девочкой так она говорила, что каждые 3 мес. меняет бутылки, т. к. они как бы варвазиться не совсем прозрачные становятся...
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:44 Re: Отзывы о продукции AVENT
Кто собирается только приобретать продукцию, щас хожу сравниваю цены, где дешевле и как удобнее через интернет магазин или покупать в магазине, если что спрашивайте!!!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:59 Re: Отзывы о продукции AVENT
У нас набор Авент, соски и бутылочки, все остальные марки - ни-ни!!! Небо и земля, сосать из авент тяжелее, чем из тех же самых курносиков, воздух из бутылочки к ребенку не попадает (там система хитрая). Так что готова поспорить Дороже, конечно, но лучше - факт!!!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:13 Re: Отзывы о продукции AVENT
МамаНастя
+1000
У нас тоже был набор Авент, бутылочки, нагреватель и молокоотсос. Я через пару недель после родов попала в больницу, ребенок с груди перешел на смеси. Очень, конечно, переживала, что за время моего отсутствия привыкнет к бутылочке, или молоко пропадет. Брали Авент, потому что из них сосать тяжелее(силы надо прикладывать как при грудном кормлении),и воздух не попадает. А мне муж молокоотсос привез.Молока было много, расцеживалась каждые 2ч и ночью почти три недели. Когда,наконец, смогла предложить грудь, взял так, будто и не выпускал
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:28 Re: Отзывы о продукции AVENT
Да, авентовский молокоотсос здорово мне помог - когда деть в 2 мес. решил от груди отказаться, когда в больнице лежали... + крем для сосков оченбь хороший ( а хорош тем, что его можно не смывать перед кормлением - для Ре безопасен).
Только заранее бы молокоотсос не брала, имеет смысл купить после родов, если возникнет необходимость.
Бутылочки здоровские! Мы давали в них водичку и лекарства.
Накладки на соски, когда деть их покусал, мне не подошли, хотя и брала самый маленький размер - все равно они какие-то здоровенные оказались
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:52 Re: Отзывы о продукции AVENT
У нас тоже был молокоотсос А"вентовский-очень понравился!!! Молока было ооочень много, постоянно сцеживалась, соски А"вент мы не стали сосать, признаем только наши российские. А вот бутылочками с рождения А"вентовскими пользуемся, очень удобные и качественные! По мимо них есть и 5 шт. других фирм (0 в том числе и ч"икко), но лучше а"вентовских для себя ничего не отметила! Накладками на соски тоже пользовалась, очень меня спасли в первые две недели грудного вскармливания, опыта еще не было и РЕ такие чудеса мне натворил... В принципе их продукцией я очень довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки