1-2. О. Рой. Ловцы драконов. Загадка Атлантиды.
3. А. Линдгрен. Про Эмиля.
4. В. Драгунский. Денискины рассказы.
5. Н. Носов. Сборник рассказов.
6. Юз Алешковский. Кыш, Двапортфеля и целая неделя.
7. Б. Заходер. Избранное.
8. А. Волков (весь).
9. Смешарики, мультистории, очень много.
10. К. Булычёв. Девочка с Земли.
11. Б. Акунин. Детская книга.
12. Ян Ларри. Невероятные приключения Карика и Вали.
13. Дж. Хэрриот. О всех созданиях, прекрасных и разумных.
14. Р.Киплинг. Избранное.
15. Л. Лагин. Старик Хоттабыч.
16. Д. Харрис. Сказки дядюшки Римуса.
Успенский есть.Всё простоквашино в одной книге-кирпиче.Еще могу предложить Рассказы о Петре Великом(библиотека российского школьника) и Кто раскроет Код да Винчи(книжка-загадка),про Эмиля толстая книжка(но без цветных картинок) или тонкая как Эмиль вырывал зуб у Лины,но с цветными смешными картинками.Что лучше-посерьёзней или сказочное?Есть интересная книжка "В Тайге у Енисея" старая,советская с картинками,хорошо сохранилась.Про то,как мальчик заблудился в тайге,бродил-бродил,боролся с трудностями,не сдавался и вышел к людям.Ванькина любимая в детстве.Думаю ни у кого такой нет
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 22:29 Re: Буккроссинг
Я тоже на "почитать" готова дать (только если сами за книжкой приедете и туда и обратно). Всего много, пишу на вскидку:
Козлов С. Все-все о Ежике и Медвежонке
Простоквашино (разное)
стихи - Сапгир, Григорьев, Заходер
Носов
Драгунский
Смешарики всякие и энциклопедии, спрашивайте
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:42 Re: Буккроссинг
Карамель писал(а):
Эти книжки отдаются бесплатно насовсем:
1. Сказки Пушкина. Издательство Самовар
2. С. Михалков. Мы едем, едем, едем. Детские стихи. Издательство Самовар.
3. Винни-Пух. Издательство Самовар.
Здравствуйте, Карамель. Скажите,а вы их уже пристроили? У меня есть гламурные романы из серии Выбор Cosmopolitan, я бы обменяла на любые детские с кртинками.
Ой днвчонки, какие же вы молодцы. А я вот со своими книжками расстаться никак не могу. Жалко, столько воспоминаний. А вообще идея замечательная. У нас в городе даже есть такое специальное место, куда люди приносят книжки и любой другой может просто так прийти и взять почитать или на совсем, но тогда нужно взамен книгу принести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки