Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:17 Re: рождение нашей доченьки в 6рд 07.09.12
Начну с того, что мы с мужем решились на второго ребенка (квартиру купили, ремонт сделали). На следующий цикл, после начала планирования Урр-рр-ааа!!!! тест полосатый!!!! И началось: постановка на учет в ЖК, куча анализов... Моя бе протекала замечательно - ни токсикоза, ни отеков не было, даже на сохранении всего 1 раз полежала на сроке 32 недели ( летом в это врямя как раз смог и жара были).
По узи мне ставили срок 7 сентября, поэтому легла в рд 4, готовиться. Меня там посмотрели, сказали, что шейку надо готовить и поставили какую-то капельницу. После нее у меня отошла пробка. Я радостная "побежала" к своему врачу и получила ответ, что должна вот-вот родить. На следующее утро (7 сентября) меня позвали смотреться, после чего отправили гулять по лестнице. А в обед врач меня опять посмотрела, сказала что уже открытие 4 пальца и отправила в родовое с набором стандартных процедур. Меня спустили, я зашла в предродовую палату - а там все места заняты М/с у меня спросила, чего мне надо, а я в ответ, что рожать пришла, хотя схваток нет. Ладно, место мне нашли. После КТГ, пришла моя врач, посмотрела меня и проткнула пузырь. Боже, какие пошли схватки!!! одна за другой!!! В итоге, только я дошла до палаты, как у меня начались потуги!!!!! в родзал я неслась быстрее всех!!! на ходу меня переодевали. Залезла на ресло - и вот - 2 потуги и я вижу свою дочу - 3800 и 55 см. Ни одного разрыва!!!!
лежу, значит я, такая довольная на кресле, о еде в слух мечтаю. Акушерка предложила конфет и чаю, но я отказалась. Позвонила мужу, попросила сыр и творог, что он и принес где-то через час. Передал этой самой акушерке через окно (я рожала на 1-м этаже), а она ему дочу показала. Муж рыдал
Последний раз редактировалось: tuffelka (Вс Июн 30, 2013 19:06), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки