Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:08 Re: Как лучше расставить мебель?
shapochka писал(а):
Zest
Может как-то так?
Здесь и детская зона (диван, стеллаж, столик и стульчик), и света-свежего воздуха достаточно.
а если почти так же, только диван и шкафы поменять местами. То есть как предыдущий вариант, только один шкаф оставить возле двери , а два других и между ними тумба с тв у стены с дверью.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:25 Re: Как лучше расставить мебель?
Мама Маришки
Тогда так:
(ссылка не работает)
Симпатично
Минус - в получившейся стенке все предметы разной глубины, и поставить их иначе нельзя - самый глубокий шкаф не встанет в угол за дверь, ибо будет торчать в проходе.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:31 Re: Как лучше расставить мебель?
зато места становится больше, стены не заставлены. посмотрите сейчас мевель какая - и разные по длине, ширине, а может и по глубине есть. может. это дизайнерский ход
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:19 Re: Как лучше расставить мебель?
shapochka
а не рассматривали вариант кровати для сына на 2-ом ярусе? Мы в общежитие живем и комната у нас по размерам как ваша(только еще и кухню надо было на этой площади обустроить).Наверху кровать 800х2000,внизу рабочий стол угловой,часть задвигается,и вместительный угловой шкаф.(все сынкины вещи туда вошли,немного игрушек и все постельное с полотенцами,и еще место осталось .Сквозняки туда не доходят совсем.Открываем окно на сквозное проветривание,а наверху даже-даже не дует,причем кровать у окна стоит.Сын у нас ваш ровесник.Не боится высоты ни капельки.Только вот на ночь мы еще ставим щит,т.к.у этой модели бортик недостаточно высокий на мой взгляд,а сынка пока встает иногда по ночам.Но нас этот вариант 100% устроил по функциональности.Вообще вариантов подобных кроватей множество.И бортики есть высокие,и ступеньки из ящиков.Очень много их в Конти*ненте.При таком варианте есть возможность избавится от шкафа или стола,или того и другого.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:38 Re: Как лучше расставить мебель?
мне нравится последний вариант асстанвоки на этой странице,а если б себе далала, то вообще б по одной стене разместила шкафы...хотя может не влезет кровать, где изголовье...я так поняла,что вы отгородиться хотите от ребенка? как-то совсем жестко ,если несколькими шкафами,как в одном из вариантов.а когда рядом с вашим спальным местом шкаф-тоже как-то закрытость какая-то ,да и вам,думаю, неудобно будет.....а вариант с детской мебелью инетересный...но кровать наверху...на еще это надо решиться
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 11:58 Re: Как лучше расставить мебель?
Ирина icat
По одной стене шкафы не входят. Только так, как сейчас стоят - но тогда детский диван или кровать оказываются у балкона или у батареи. Полное разделение шкафами мне уже совсем не нравится - дизайнеры предложили, а они иногда забывают о практическом аспекте.
Пока я склоняюсь к предпоследнему варианту - там оба дивана не у балкона и не у батареи, отдалены друг от друга, правда думаю стеллаж не такой длинный сделать.
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:19 Re: Как лучше расставить мебель?
shapochka
Согласна с Zest
Вариант с небольшим стеллажом.
Но - насчёт шкафов разбросанных по углам я бы подумала....ка-то может их сгруппировать или убрать лишние - вобщем попробуйте их подвигать в програмке.
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:24 Re: Как лучше расставить мебель?
shapochka писал(а):
Мама Маришки
Тогда так:
(ссылка не работает)
Симпатично
Минус - в получившейся стенке все предметы разной глубины, и поставить их иначе нельзя - самый глубокий шкаф не встанет в угол за дверь, ибо будет торчать в проходе.
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:10 Re: Как лучше расставить мебель?
nadinka
Честно не уверена. В последнем варианте проблема в том, что диваны плохо входят - стеллаж-то в нижней половине закрытый, с дверцами, если поставить мебель вплотную - не откроется. Вобщем я пока в раздумьях.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 15:17 Re: Как лучше расставить мебель?
мне тоже последний вариант больше всего нарвится, а нельзя этот шкаф, который за дверью получается, вообще из комнаты куда-нибудь убрать. Тогда бы было и просторно и все изолированы.
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:08 Re: Как лучше расставить мебель?
Шкаф убрать некуда - в кухню разве что, да и там места не осталось У меня даже коридорные полки под обувь стоят сейчас в комнате - коридор сделан по-советски маленький и неуютный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки