спасибо за салют!!!!!!!!!!!!!заказывала "свадьба"очень красивый салют запустили мужу на день рождения.все были в восторге!!!я особенно от цены и качества!!!!!
Спасибо за фейерверки! Заказывала "Зимний праздник" и "У дачи", всем очень понравились! В прошлом году заказывали "Кураж", тоже хороший салют был! Скажите, а Вы эту закупку только к Новому году открываете? Если откроете до начала марта, пригласите, пожалуйста!
Заказывали два салюта балет и высокий полет, на замену высокого полета прислали Пикачу, Пикачу хороший красивый салют, а вот Балет прислали видимо бракованный, когда его подожгли залпы полетели не вверх, а в разные стороны, хорошо ни кто не пострадали, ребенок только успела за машиной спрятаться, очень испугались . К оргу притензий нет, спасибо за проделанную работу, но больше наверное не рискну фейерверки заказывать.
Огромное спасибо за закупку! Фейерверки понравились ! Праздник удался!!! Цена супер...в магазине Русский фейерверк в три раза дороже (из любопытства зашла посмотреть)!
Заказывали: Праздник к нам приходит, шумный праздник,фонтан Горыныч и Хайп... всё Ок! Бенгальские огни плохо горели и много дыма было, может отсырели...
Анюта2014
Балет оба вида самый популярный фейерверк.
И я тоже брала в те годы.
Всегда все ок
Жаль, возможно правда бракованный
Кияшко Е.
Да цены в магазинах пугают
Мне кажется все бенгальские огни дымные и вонючие )
В помещении их вообще не жгем.
По опыту ,те что дороже горят лучше.
Нина, спасибо за эту СП, заказывала в конце 2017 и 2018гг. Салюты выбирала долго и придирчиво, по времени, количеству залпов и разнообразию
В первый раз взяла Фейерверк Р7333 Дари радость! , понравился, в этой СП не было в наличии, взяла "Фейерверк FT 5091 Жить хорошо (0,8"", 1,2"" x 70)" - отличная замена!
Спасибо оргу, предупредила об отсутствии товара, предложила сделать замену.
"Фейерверк + фонтан РС470 Балет (0,8"" х 9)" , беру второй раз и буду еще заказывать, если будут в наличии.
Огни бенгальские брала цветные разные, детям больше понравились те, что были с искрами, точно не помню какие, кажется Бенгальские огни цветные "Волшебные огни" 160мм (Челябинск) . Остальные не так зрелищны. Одну пачку сожгли в комнате (на улице не поджигались, был сильный ветер) - не сказать, чтобы сильно пахло дымом, все быстро проветрили (заодно вспомнили, как в детстве с братом дома жгли бенгальские огни ).
Фонтан пиротехнический СС4841 Искроструй неплох, но Балет лучше.
Хлопушки дешевые пороховые - у пары порвались верхушки, но они из тонкой бумаги, (нам еще знакомые приносили такие же, дети пока в руках вертели, все проткнули), больше ну буду брать, слишком нежные и не эффектные.
Спасибо за закупку салюта. Мы на день рождения мужа салют запустили нам очень понравился, все были в восторге. Заказывали вот этот салют Фейерверк VH080-36-01 Серебряные коньки / Silver Skates (0,8"" х 36) за эти деньги достойный получился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки