А что, мамы больше ничего не читают??? давайте делиться отзывами об интересных книгах, статьях, публикациях, которые тронули за живое... это могут быть давно прочитанные книги, но важные для вас и сейчас.
а как же тогда быть с пищей для размышлений?! понимаю, молодой маме философствовать некогда, но ведь чуть-чуть можно... Если не найдется желающих поддержать начатую мной тему, прошу модераторов ее удалить))
Последний раз редактировалось: davea83 (Ср Ноя 26, 2008 15:12), всего редактировалось 1 раз
из книг в полном восхищении от "УНЕСЕНННЫЕ ВЕТРОМ" и книг Джульетты Безцони (особено "Марианна" и "Волки Лозарга" )
весьма впечатлена "графиня КОЗЕЛЬ" (кажется так) автор ЮИ Крашевский.
еще из книг понравилось Лилия Ахерн "Люблю, целую" :give_heart: я рыдала... там сборник был 4 рассказа, но этот...
Оооооочень нравится трилогия Элеоноры РАТКЕВИЧ "ДЕРЕВЯННЫЙ МЕЧ". Кучу раз перечитывала. У подруги брала. Распечатывала на работе и читала. Потом домой книгу - все три сразу - купила.
А я люблю читать В. Крапивина. Познакомилась с его произведениями лет в 12, и до сих пор нравятся его книги. Вообще люблю фантастику, можно и С. Кинга почитать.
Официальный сайт Крапивина http://rusf.ru/vk/
Здесь можно купить книги Крапивина http://www.litres.ru/pages/biblio_authors/?subject=48753
еще из книг понравилось Лилия Ахерн "Люблю, целую" :give_heart: я рыдала... там сборник был 4 рассказа, но этот...
Это,случайно,не Сесилия Ахерн(автор P.S.Я люблю тебя)?Если да,то напиши,какие ее произведения еще стоит почитать.Сомневаюсь,покупать или нет еще ее произведения(вышеуказанную книгу прочитала после просмотра одноименного фильма).
Начала читать "Ночь нежна" С.Фицджеральда.
А еще я люблю читать глянцевые журналы!!!
А книжки Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак никто не читал? Рекомендую "А черт с ним, с этим платьем", "Беременность не болезнь", "Противофаза", "Современные методы управления погодой"
LeMURRka, вроде переписывала с книжки имя автора))) да, этот рассказ. если честно читала только один рассказец... вообще это чтиво на один раз, сама бы не купила наверное... хотя эмоций вызвало большую кучу)
Надежда
У меня P.S.Я тебя люблю тоже вызвало массу эмоций..Я согласна,что это не сложносочиненное философское чтиво,но есть над чем порыдать Вот и думаю,покупать или нет..Или попросить Деда Мороза под елочку положить?
Недавно прочитала Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом"(фильм есть еще одноименный с Джеком Николсоном)..В восторге!!
А из современного еще впечатлило "Похороните меня за плинтусом" П.Санаева.Повествование от имени мальчика 8 лет,которого растит бабушка..Очень точно описаны эмоции и мысли ребенка.Повесть жесткая,грустная и смешная одновремено..
а я в последние дни перед родами открыла для себя современную прозу в лице Дины Рубиной. буквально за несколько часов до родов дочитывала "На солнечной стороне улицы", а до этого "Почерк Леонардо".
"Почерк..." стоит почитать - книжица немного мистическая, весьма не однозначная... а "улица" - просто поглощает с головой, хотя вроде и ничего особенного.. потом брала еще 3 книжки - повести и рассказы - эо все больше автобиографии, даже при блестящем завораживающем слоге - надоедает....
Еще Улицкая... Но ее пока только "Казус Кукоцкого" прочла... до сих пор под впечатлением )
Наталка Полтавка,SANARA, я тоже любитель фантастики
у Раткевич не только "Деревяный меч" интересный, все что нашла ею написанное с превеликим удовольствием прочитала. Еще интересные вещи Верника Иванова пишет, Робин Хобб - тоже фэнтази. Ольга Громыко - просто прелесть серия про ведьму... Еще нравится В.Панов серия "Тайный город". Кому нужно, могу сбросить на почту.
Вот только читать сейчас совсем не успеваю. Время появится свободное - тут же в интернет
Лариса, что еще можно почитать у Робин Хобб кроме "Саги о короле и шуте"? Кстати, из отечественных авторов примерно в этом духе пишет Вера Камша - сериал "Отблески Этерны" - вещь просто умопомрачительная
Иногда читаю Гришковца - рассказы больше нравятся. Не скажу, что дикий восторг - но мужская точка зрения, с мужем часто по этой теме дискутируем.
Понравился Вербер "Дыхание богов", "Империя ангелов", но на третьей книге стало скучно.
Перед родами пока лежала в больнице за 3 дня прочитала "Хроники Амбера" Желязны - классика жанра, наверное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки