Что-то мне вообще заказанные 3 пары не подошли...брала Baush/and/ Lamb цветные и прозрачных упаковку. Цветные еле одела одну пару, хотела на юбилее пощеголять. В итоге еле выдержала в них вечер, сидела как быдто песок в глазах. Сняла и выкинула. Вторую пару цветных тоже не смогла одеть, все мутное в них и выкинула.
Безцветные тоже не очень комфортные, в них долго точно не прохожу((( не могу понять в чем дело, линзы давно ношу, только марки другой - johnson&johnson.
Вот сегодня забрала свой заказ и решила сразу примерить. Заказывала линзы цветные, FRESHLOOK COLORBLENDS 8.6 TURQ -0,0. Ну, то, что я не умею одевать линзы, это отдельная история, НО промучившись минут 15, я все же справилась! Не знаю, как должно быть на самом деле, но на мои карие глаза цвет получился бирюзово-зеленый. Жаль, а я хотела голубой цвет глаз. И почему-то возле самого зрачка виден мой карий цвет. Интересно, конечно, смотрится, но не естественно. Но мне закупка понравилась, буду участвовать еще, может удастся "поймать" синие линзы и мечта моя осуществится!
Заказывала Comfortex 1 Day однодневные, очень понравились по качеству, комфортны для глаза. Одевать сложновато, скользкие, но очень приятны в ношении.
До этого пользовалась постоянно Baush/and/ Lamb, тоже очень удобные, одну пару носила по 3 месяца, главное тщательно соблюдать чистоту рук, линзу брать пинцетом и раствор ежедневно менять.
Ликонтин нео мульти за 30р ....слава богу что один взяла. На выброс. Глаза как у кролика красные и болят. Линзы не меняла грешу только на него. Заказала голд визон. От него небыло проблем. В общем, уч не первый раз но сегодня не удача.
заказывала 3 пары цветных линз Freshlook ColorBl. В линзах хожу очень давно, но так мучилась впервые. Еле смогла их "нацепить", ходить в них не смогла,все мутное,как будто что то в глаза попало((( 500 р на ветер( жалко((
Заказывала цветные линзы себе, сестре и дочке! Разных фирм. Линзы не понравились. Пришли бракованные, высохшие, видимо хранились не правильно, линза приклеилась к коробочке сверху, а раствор остался снизу! Очень жалко! Сильно расстроились!
заказывала три пары линз по распродаже, за 115 руб, качество отличное, как и за более дорогую цену, только срок годности до сентября, но они рассчитаны на три месяца, так что, поносить успею. Спасибо, за закупку, все получили быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки