Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 12:07 Re: Re: СП Обувь С~и~т~и. Распродажа от 100 руб, натур. кожа
Kiti
СПАСИБО!
Закупка супер. Участвую уже не первый раз.
Я дорвалась и как «оптовик» в этот раз (СП-39) назаказывала себе аж 4 пары
Перед тем, как заказать, я промониторила обувные магазины, и поэтому заказала столько обуви
Вчера всё померила, наоралась от удовольствия
Я ношу 37 размер, если точно, то стопа у меня – 26.7 см (это уже с тонким носочком).
Теперь по пунктам:
П.48. - Ботинки ES LoraLory D08-6-MHB – Демисезонные, идут в размер, кожа натуральная, они такие прикольные, как чешки только с молнией и высокие
П.664. – Сапоги CC2 PIERRI BIENTY 4M303-3B1J-A1827 – Демисезонные, в размер, кожа натуральная, правда, немного жестковатая, весной проверю
П.822 – Ботинки Bacyni H912-197M-010+01 – Зимние полусапожки, тоже по размеру нормально, мех натуральный. Подошва рифлёная, надеюсь, что не скользкая.
П.1036 - Сапоги Vistally VH21-11-W – Ботфорты, размер 38, но это европейки, внизу натуральный мех, и пока он не примялся можно поносить на одни колготки. Подобные ботфорты я видела в одном из обувных магазинов, так там они почти 9 тыщ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки