И мы сегодня сходили на "Последнего богатыря" с ребенком 8 лет.
Фильм понравился, легкий, с юмором, сюжет, правда, предсказуемый
Rena писал(а):
Долго думала кто Баба Яга, решила что Яковлева.
Я тоже в Бабе Яге разглядела Яковлеву, а вот остальных загримированных актеров (Кащея, Водяного, Чудо-юдо) так и не определила, уже дома нашла в интернете инфу об актерах и героях
Сходили сегодня на Ван Гога. Оригинально, неоднозначно... Первые минут 15 показалось, что "муть голубая", потом втянулась и заворожилась. Сейчас Ван Гог у молодежи модный тренд, но я вот, видимо, совсем ничего в искусстве не понимаю, либо картины этого художника нужно смотреть "вживую". Но с точки зрения истории жизни художника и истории создания данного фильма-очень даже интересно. В прошлый выходной был Восточный экспресс - совсем не понравился, хотя обожаю Джонни Деппа... Но Агату Кристи привыкла немного по-другому воспринимать.
Афина
Сходите. Я больше из за дочки пошла, она увлекается Ван Гогом. Сто художников пять лет рисовали данный фильм. Зал был маленький, но полный. Это из разряда "другое кино". Если есть дети-подростки, то тоже стоит сходить, хоть узнают историю жизни и картины хотя бы одного художника. Смеяться не будете, грустить, думаю тоже не особо. Но оригинально конечно, нет грани между картинами и анимацией. Пожалела, что перед фильмом не посмотрела картины художника. Узнала только звездную ночь и подсолнухи.
На днях занялась просмотром фильмов из списка, в который вношу фильмы, которые здесь рекомендуют смотреть. Посмотрела "Академия смерти", фильм понравился. "Призрачная красота", еще по телевизору как-то напала на конец фильма "Соблазн" с Анжелиной Джоли, было интересно начало фильма, вот пересмотрела с начала его полностью, тоже интересный фильм.
Я сходила, понравилось. Фильм про любовь, очень красивый, реально очень много моментов, которые завораживают красотой. Исторически, конечно же не все так, но это же художественный фильм. По моим соображениям фильм на твердую 7 по 10 бальной шкале.
тоже посмотрела "Матильду", мне фильм понравился, хочется его еще раз посмотреть, а такое желание для современных фильмов бывает редко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки