Получила свои тапочки поз 58. Брала на подарок.
Качество мне понравилось,внешний вид тоже.
Упакованы в мешочек с бантиком - не нужно дополнительно украшать. Идут в размер по заявленной сетке. Как носиться будут - время покажет.
Жду следующую закупку
Оргу
Получила сегодня тапочки, заказывала поз.42 (H1021 ТАПОЧКИ HALLUCI BEARS GREY HIGH (СЕРЫЕ)). Тапочками очень довольна, мягкие уютные. Размер соответствует.Жду следующую закупку. Спасибо оргу
тапочки как всегда на высоте, я просто в них влюбилась!качество супер, оформление подарочное прям даже (не стыдно и в таком виде дарить),я бы их все скупила))))))))спасибо за закупку
Здравствуйте!Заказывала тапочки-львята!У меня 36 размер ,нога узкая..тапочки слегка большеваты,некритично!Подойдут и на широкую ногу,полноразмерные!Очень красивые,мягкие и удобные..Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки