Добавлено: Пн Окт 16, 2017 23:53 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
ПРИСТРОЙ:
Духи "I love ecstasy" 12мл, 255 руб. (отдаю без орг%, дочь себе заказывала, всего один раз чуточку пшикнула на руку, не ее запах, к сожалению)
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 14:22 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
Купила по старой памяти (у мамы были такие, и у меня в юности) "интригу" и "Тайну рижанки".
Подружка понюхала и спросила: "неужели мы так пахли 20 лет назад".
Мне показалось, что запахи не те. Или я забыла. Но аромат - убой
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 17:45 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
На-Точка писал(а):
Купила по старой памяти (у мамы были такие, и у меня в юности) "интригу" и "Тайну рижанки".
Может, ароматы и не те. Как поясняет производитель, мода на ароматы поменялась, как и тенденции ароматов Дзинтарс. Не очень поняла - убой - вам понравилось?
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 11:26 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
Очень хорошая помада Кредо и блеск для губ ART CRYSTAL. Помада как бальзам ложится, а блеск не липкий, не скатывается и не растекается. Мне ооочень понравились. Спасибо
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 11:33 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
ale.55 писал(а):
Очень хорошая помада Кредо и блеск для губ ART CRYSTAL. Помада как бальзам ложится, а блеск не липкий, не скатывается и не растекается. Мне ооочень понравились. Спасибо
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 21:02 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
Yulkazai писал(а):
На-Точка писал(а):
Может, ароматы и не те. Как поясняет производитель, мода на ароматы поменялась, как и тенденции ароматов Дзинтарс. Не очень поняла - убой - вам понравилось?
Да, скорее дело в моде. Она поменялась и мы привыкли уже к другим запахам. Скажу так: в духах, определенно, что то есть. Они совсем нетривиальные по нынешним меркам.
Еще я заказывала помаду. Понравилась. Ложится хорошо, пигмент насыщенный, держится долго. Питает губки.
За закупку спасибо. Работа орга - отлично
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 19:26 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
На-Точка писал(а):
Yulkazai писал(а):
На-Точка писал(а):
Да, скорее дело в моде. Она поменялась и мы привыкли уже к другим запахам. Скажу так: в духах, определенно, что то есть. Они совсем нетривиальные по нынешним меркам.
Еще я заказывала помаду. Понравилась. Ложится хорошо, пигмент насыщенный, держится долго. Питает губки.
За закупку спасибо. Работа орга - отлично
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 22:26 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
В первой закупке заказала Тайну Рижанки. Я обожаю ретро ароматы, которые похожи на мужской одеколон)))) Этот аромат очень схож с Сальводором Дали. Классика для меня всегда вне моды.
Во второй закупке заказала Мисс - 1. очень свежий, легкий с явно выраженным цветочным акцентом. Аромат шлейфофый, я различаю 3 смены аромата в одном. Интересный, подойдет для любой женщины и девушки ( У меня отобрала его дочь 12 лет)
Аромат Быть может Париж для меня слижком громкий, резкий. Тоже классика, я думаю больше подходит для женщин в возрасте, мне никак не нравится. Очень стойкий, по крайней мере я чувствовала его долго на запястье.
Девочки, пишите отзывы, легче будет ориентироваться при следующем заказе. Кто заказывал шампуни? Как вам?
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 23:28 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
Евгения Черняк писал(а):
В первой закупке заказала Тайну Рижанки. Я обожаю ретро ароматы, которые похожи на мужской одеколон)))) Этот аромат очень схож с Сальводором Дали. Классика для меня всегда вне моды.
Во второй закупке заказала Мисс - 1. очень свежий, легкий с явно выраженным цветочным акцентом. Аромат шлейфофый, я различаю 3 смены аромата в одном. Интересный, подойдет для любой женщины и девушки ( У меня отобрала его дочь 12 лет)
Аромат Быть может Париж для меня слижком громкий, резкий. Тоже классика, я думаю больше подходит для женщин в возрасте, мне никак не нравится. Очень стойкий, по крайней мере я чувствовала его долго на запястье.
Девочки, пишите отзывы, легче будет ориентироваться при следующем заказе. Кто заказывал шампуни? Как вам?
Спасибо за ваш отзыв, согласна, что отзывы очень нужны.
Я брала Рижскую сирень. Очень боялась, что аромат будет звучать очень просто, резко-цветочно что ли. Но нет! Его чувствуют все. Особенно женщины разных возрастов (для меня всегда комплимент женщины более дорог). И все говорят- ой-ой-ой, что такое знакомое (причем и в 65, и в 25). И все хотят его тоже заказать. А недавно мне сказали, что от меня пахнет глинтвейном)))
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 9:23 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
Огромное спасибо за любимые духи ! (Пани Валевска Gold). Это они , те самые, без сомнений. Даже не знаю какое слово подобрать, чтобы передать свои чувства.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 11:30 Re: Re: СП ДЗИНТАРС-легенда из Риги+БЫТЬ МОЖЕТ и ПАНИ ВАЛЕВСКА
ksenia1981krav писал(а):
Огромное спасибо за любимые духи ! (Пани Валевска Gold). Это они , те самые, без сомнений. Даже не знаю какое слово подобрать, чтобы передать свои чувства.
Очень рада, что вам понравились духи. приходите еще)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки