Добавлено: Вс Окт 08, 2017 17:40 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
Брала жилет стеганый 46 р. Жилет длинный, тёплый. Выглядит великоватым и об'емным за счет шкуры. Изнутри пошит из кусочков овчины. Несколько кусков имеют залысины, один откровенно бракованный - брак в выделке шкуры, плюс посредине дыра диаметром около полусантиментра. Пришиты две петли для пуговиц, пуговиц нет.Если необходимо, можно пришить самостоятельно. Хотя в условиях производства пришить пуговицы менее проблематично, чем в домашних условиях. Мне они не нужны. Жилет для домашнего использования подойдёт, рекомендую. По условиям закупки брак подлежит обмену, заморачиваться не стану. Кому важно, при желании брак можно вернуть или обменять
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 20:59 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
Заказывала тапочки на мягкой подошве. Сын просил "тёплые и мягкие", а мне надо было, чтоб не топотали по ламинату))) Все довольны, качество тапочек хорошее, сшиты аккуратно, по цвету пришло не совсем то, что ждала, но в целом приобретением довольна, главное, что ребенок рад, в след СП закажу ещё дочке. Оксана,спасибо за СП.
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 15:07 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
Заказывала тапочки мужские и женские на твёрдой основе,эта основа не жёсткая,довольно эластичная,удобна в уходе,тряпочкой протёр и подошва чистая.Я тапочками довольна,мягкие,лёгкие,а муж сказал что слишком нежные.По размерности взрослые тапочки соответствуют,но я бы лучше взяла на размер больше,потому что внутри мех.
При заказе надо учитывать что СП может затянутся,тут вины орга нет,зависит от поставщика,скорость отшива.Поэтому если не к спеху,смело заказывайте,тапочки замечательные.
P.S. Хочу добавить свой отзыв после месяца носки тапочек ежедневно.
Сначала тапочки показались маловаты из за меха,одевала свои и периодически чуни мужа(у него высокие) по размеру мне конечно большие,но зато ноге было тепло и свободно.В итоге мех не много примялся,тапочки разносились,и по размеру стали прям замечательно!
Сейчас носим он свои,я свои с огромным удовольствием,тапочки комфортные!Внешний вид за месяц носки тапочек не поменялся,такие же яркие.Мы очень довольны!Если будет закупка,буду ещё заказывать.
Последний раз редактировалось: jewellry (Сб Янв 27, 2018 13:08), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 12:32 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
клевые, мне понравились. Действительно маломерят на 2 размера. На ножку 17 см заказала 29 размер. Даже на не толстый носок подходят. Сверху мех и на стельке мягкий, такой приятный, как мутоновая шубка. По бокам мех тоньше и не обработанный, другой. Нам нравятся.
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 17:35 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
заказывала тапочки и платок-паутинку:
тапочки женские - вышивки нет, но они приятные по цвету - коричневатый некрашенный войлок, окантовка коричневого цвета, легкие, просто невесомые, понравились, но я ошиблась с размером, когда заказывала - заказала больше, чем надо. тапочки оказались полноразмерные, 40 размер - 26 см по стельке, на нормальную или широкую ногу, мне на ногу 25см некомфортно, буду пристраивать или с удовольствием поменяюсь на 39 размер.
тапочки мужские -
тоже очень понравились, пришли в сером цвете, красивый, легкие, сын доволен)))
пришла в очень красивом бледно-розовом (пыльная роза) цвете, легкая, невесомая, красивущая, по ощущениям - не колючая, приятная к телу. не дождалась 8 марта, сразу, как получила, подарила маме. она вообще в восторге! пожалела, что не заказала две, вторую для свекрови бы...
оргу - спасибо за сп
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 22:46 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
Мужские кожаные 44 размер на 42-43 взяла, во взъеме не лезут, да и подошва у них по факту меньше, каблучок как бы утоплен чуток. расстроилась, надо на 3 размера больше брать, чтоб нога удобно вставала на каблук, а то свисает . А женские на 39 взяла 40- прекрасно! запас даже остался. и ещё мужские из кусочков, на картинке красивее, по факту кожа свиная, на айс) а так прям понравились тапульки, для дома хорошо
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 10:46 Re: Re: СП Чуни-оптом: Обувь, одежда, аксессуары из ОВЧИНЫ.
Miss Magic
Спасибо за тапочки! Снова взяла на 2 размера больше , теперь уже себе тапочки с меховым помпоном , у меня ребенок их отбирает, очень классные и мягкие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки