Добавлено: Вс Май 29, 2016 0:22 Re: СП АНИТА-постельное белье
Добрый вечер заказывала покрывало на кровать мини-евро шелк,строка 903, рисунок как на картинке, на кровати красиво смотрится. заказывала полотенчики вафельные, хорошенькие, постирала, не полиняли, не сели. заказывала сыну большое банное с хоккеем, сын в восторге. Оргу спасибо за сп!
Добавлено: Вс Май 29, 2016 10:30 Re: СП АНИТА-постельное белье
Заказывала подушку бамбуковую и комплект белья.Подушка комфортна,люблю такой материал)Комплект смотрится отлично,тем более за такую недорогую цену ОРГу большое спасибо,закупка прошла быстро и без проблем.Отдельное спасибо за разъяснения по вопросу выдачи заказа
если не затруднит уточните в каком магазине в ЛС, сравнить...
так же выясню не поднимались ли тарифы в ТК,
я учту ваше мнение и попробую изучить этот вопрос плотнее.
Второй раз беру постельное и полотенце.Полотенце по качеству и цвету соответствует цене.Постельное в этот раз пришло ужасно очень расстроились одеяло и покрывало дошито и где идет прошив дырочки .Если можно вернуть или хотя бы скидку сделать очень будем благодарны
Вторай раз беру постельное и полотенце.Полотенце по качеству и цвету соответсвует цене.Постельное в этот раз пришло ужасно очень расстроились одеяло и покрывало дошито и где идет прошив дырочки
Вторай раз беру постельное и полотенце.Полотенце по качеству и цвету соответсвует цене.Постельное в этот раз пришло ужасно очень расстроились одеяло и покрывало дошито и где идет прошив дырочки
я отправлю еще поставщику, чтобы они тоже знали, а вам ЛС
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 19:20 Re: Re: СП АНИТА-постельное белье
Не один раз заказывала белье в этой закупке. Хочу отметить работу орга, все моменты в закупке отрабатываются четко, качество товара отличное(заказывала перкаль). Спасибо организатору и удачных покупок всем!
Не один раз заказывала белье в этой закупке. Хочу отметить работу орга, все моменты в закупке отрабатываются четко, качество товара отличное(заказывала перкаль). Спасибо организатору и удачных покупок всем!
заказывала одеяло позиция № 462, указано что 100% верблюжья шерсть, наполнение 150г/м. меня терзали смутные сомнения по поводу наполнения, так как, каталось внутри что то скользкое и на свет видны были темные катышки. Нашла я место где можно вытащить наполнение, вытащила, там белые волокна похожие на синтетические и темно серые вкрапления катышек похожих на шерсть, даже на первый взгляд понятно было что это синтетическое волокно смешаное с катышками шерсти (опять же теперь не уверена что эти катышки сострижены с верблюда). Подожгла, волокно скатывается в твердый шарик, что говорит о том что волокно действительно синтетическое, да и не похоже оно на верблюжью шерсть.
в общем получила я одеяло с синтетическим наполнениям с вкраплениями синтетических катышек. Деньги я не великие заплатила - 500 руб., но обидно что поставщик откровенно обманывает, ну неужели люди идиоты и не проверят что купили...обидно что покупателей как раз и держат за идиотов. В общем 462 одеяло не берите, по остальному товару не знаю, но...думаю что тоже вранье...
Оргу спасибо, без накладок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки