Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1926 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 16:12 Re: Re: СП МойДоДыр.
Хорошая СП, много полезных вещей. Но мне пришел пересорт по детскому мылу. Я заказывала мыло с акцентом, что в составе оно содержит глицерин и норковый жир, для смягчения и увлажнения кожи. Но я получила детское мыло "Grendy" , в составе: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового масел и натуральных животных жиров, натр едкий, вода, двуокись титана, хлорид натрия, антиоксидант агидол, ароматическая композиция. Про глицерин и норковый жир ни слова...
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 23:06 Re: Re: СП МойДоДыр.
Мама-Настя
Не увидела ваш отзыв сразу. У поставщика уточнила, детское мыло закупается постоянно и также быстро его разбирают. На момент отправки нашего заказа детского мыла с глицерином не оказалось в наличии, положили замену детское мыло без глицерина, у них оно идет под одним артикулом. Отмечу в табличке, что приходит в ассортименте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки