Возможно, но я со старшей ходила на монтессори с 8мес. В начале было конечно ужасно все в рот тянула. но потом постепенно уже начала осваиваться. И там еще большой плюс педагог, подсказывала какие то моменты в воспитании. Хорошие советы давала, очень помогли
Мы в "Эврику" ходим, очень нравится. Только не знаю примут ли вас в середине года, но попробовать можно. Ходим в группу не садовских детей, болеем редко.
kotik1986
мира 165а. там центр находится. можете позвонить узнать. Мы туда уже в старшую группу ходим, там уже читать учат. По деньгам ооочень приемлемо.
Всем здравствуйте!Девочки,посоветуйте пожалуйста детский центр в р-не Московки,чтобы прилично было,не в стиле советских садиков,в основном хочется походить для общения со сверстниками!
Для детенки 15 месяцев.
Девочки, подскажите, есть ли где студия или даже садик, чтобы с ребенком там на английском общались? Не просто занятия проводили, а именно общались значительную часть времени?
Я посоветую "YES - Your English Studio" - это не детский сад, но занятия ведутся на английском языке. Меня такая гордость берет, когда моя кнопка на английском понимает и сама говорит
А вот в Джей энд Эс ходили люди из нашей группы... Понарассказывали (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки