Омскмамы, очень нужна ваша помощь. Может быть кто-то сам сталкивался или ваши близкие. Очень нужна рекомендация на хорошего пульмонолога, грамотного, опытного. Перерыла интернет, так и не нашла правдоподобных отзывов. Очень надеюсь на подсказку. Заранее благодарю.
Мама Ксюни
Наблюдаюсь несколько лет у пульмонолога Петрова Дмитрия Владимировича, принимает в поликлинике №12 на Куйбышева и в ГБ№1. Очень хороший, опытный и внимательный врач, могу рекомендовать.
Мама Ксюни
Наблюдаюсь несколько лет у пульмонолога Петрова Дмитрия Владимировича, принимает в поликлинике №12 на Куйбышева и в ГБ№1. Очень хороший, опытный и внимательный врач, могу рекомендовать.
я в Кабанова была у него. Повторюсь, он еще в цкб бывает, даже на сайте у них есть
Ну вы видимо успели, мне сказали , что у него закончился договор и будут ли продлевать не известно, а в 12 звонила сказали нет такого, позвоню еще завтра,
Омскмамы, очень нужна ваша помощь. Может быть кто-то сам сталкивался или ваши близкие. Очень нужна рекомендация на хорошего пульмонолога, грамотного, опытного. Перерыла интернет, так и не нашла правдоподобных отзывов. Очень надеюсь на подсказку. Заранее благодарю.
Очень хороший пульмонолог-торакальный хирург - Гершевич Вадим Михайлович. Проверено на собственном опыте. Работал ГКБ №1 им. Кабанова. Возможно, и сейчас там.
а Петров 23 июня последний день отработал в ЦКБ, сейчас опять принимает в Кабанова 1,5 месяца, наверное он уедет из города, мама пойдет к нему на прием в пятницу, очень жаль если он уедет из города
Nadya_omsk_mama
Здравствуйте.действительно много хороших отзывов о этом враче.не подскажите ,в городе ли он еще?как к нему можно попасть ?или может быть знаете ещё хорошего специалиста в этой области ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки