Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30 лет
Автор
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:33 Re: Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30 лет
Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30 лет!
Желательно в Амуре, конечно... но принимаются и другие варианты...
Количество человек 22-24! Буду очень признательна!
Пока сидела с двумя ребятишками дома - совсем из жизни выпала )))
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:46 Re: Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30 лет
Здравствуйте!
В амуре наверно сложновато найти что-нибудь достойное. Сама в амуре живу:-) я праздновала свои 35 в Бэвиторе на ленина 9. Там есть живая музыка. Достойное обслуживание. Вкусная итальянская кухня, мясо на гриле и тд.
А в финале дарят торт всем именинникам и песню поют.
Прям очень приятно получилось. На компанию из 12 чел получилось 12 тр. Мне кажется это приемлимо для юбилея.
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 20:42 Re: Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30 лет
ОксанаПетровна писал(а):
Здравствуйте!
В амуре наверно сложновато найти что-нибудь достойное. Сама в амуре живу:-) я праздновала свои 35 в Бэвиторе на ленина 9. Там есть живая музыка. Достойное обслуживание. Вкусная итальянская кухня, мясо на гриле и тд.
А в финале дарят торт всем именинникам и песню поют.
Прям очень приятно получилось. На компанию из 12 чел получилось 12 тр. Мне кажется это приемлимо для юбилея.
Ого как бюджетно!расскажите поподробнее,вы что не выпивали??
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 3212 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 19:39 Re: Re: Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30
Хорошо можно отметить праздник в банкетном зале Евразия (Гашека, 10) http://www.xn----7sbbfoelit9c9b4h.xn--p1ai/ очень вкусная кухня, очень чистый, красивый зал, украшать дополнительно ничего не надо, все смотрится очень дорого и богато, на 10 человек банкет из общих салатов 2х видов, 2х общих горячих и бутербродов выйдет там около 9 тысяч
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 22:01 Re: Re: Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30
omgos писал(а):
Astra писал(а):
ОксанаПетровна писал(а):
На компанию из 12 чел получилось 12 тр. Мне кажется это приемлимо для юбилея.
это более, чем приемлимо, мне казалось, таких цен уже нет...
сейчас то конечно уже нет. Тот пост написан в 2014 году )))))
Девочки. Мы там проводим почти все свои торжества. мамин юбилей в октябре обошелся в 25 т.р. Гостей 20 человек. Я заказала только закуски. все гости заказывали сами себе. Они ели как в последний раз)) По 2 горячих, салаты и т.д.
Вино хорошее сухое. Водка для мальчиков. Живая музыка, танцы до упаду. Все в лучшем виде. Даже позволили нам с братом песню спеть. Очень слезоточиво получилось.
Друзья, подскажите - где можно недорого отпраздновать 30 лет
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки