ЗАКАЗЫВАЛА ПАРКУ ( НОМЕР 1 В ТАБЛИЦЕ)
ПОНРАВИЛАСЬ. КРАСИВАЯ.
НА РАЗМЕР 46.5 ВЗЯЛА 48 РАЗМЕР.
СЕЛА С ЗАПАСОМ НА ТЕПЛУЮ КОВТУ.
МЕХ НАТУРАЛЬНЫЙ.
СШИТА АККУРАТНО.
КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ.[/code]
Спасибо,большое Забрала свою парку . Понравилась очень!!! Мех шикарный, за такую цену не ожидала вообще. Сшито все хорошо. Сегодня уже был выход в ней. На улице -6 ,в ней очень жарко. У меня парка ZH 508-1 ROYAL CAT, 98-100, Био пух, Мех енот, позиция 8. На свои параметры 89-70-98 , взяла М . Очень хорошо села, больше точно не надо.
Получила свой пуховик, строка 38 -960 FIRST LOVE, 87-89, Био пух, Мех отделка норка. Очень переживала, подойдёт или нет, т.к. рост у меня небольшой. Ношу 48 размер, но в бедрах немного больше, чем указано в размерах. Заказывала 48 размер. Пошит прекрасно, выглядит как на картинке. По размеру подошёл, чему очень рада. Светлана,спасибо вам за совет и прекрасную работу.
Напишу отзыв после 2,5 месяцев использования.
Брала пуховик 7771 SNOW POP, 100-102, Био пух, б/меха. Не стирала с самого начала, просто отпарила. Очень легкий, морозы в -30 и ниже достойно перенес - было тепло и не продувало. Пух не лезет от слова "совсем"! Что для меня большая редкость после пуховиков фирмы Б*а*он. Фурнитура основательная, видно что прослужит долго. В общем, только положительные эмоции от пуховика.
Кроме одного момента.
На днях обнаружила что замок в районе горловины вылез. Никто за горловину меня не тянул, максимум сумку тяжелую на плече носила, но не помню, чтобы было ощущение, что где-то тянет....
Вот так это выглядит
Не смотря на это, пуховик очень нравится и по качеству, и по цене.
Организатору большое спасибо, что очень внимательно относилась к моим вопросам по подбору размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки