Уже не первый год их продают. И функции вроде полезные - отслеживание перемещения, прослушка, кнопка sos, как мобильный телефон в конце концов. Но поделитесь, пожалуйста, опытом - кто пользовался GPS-часами. Так ли они полезны, как о них пишут производители? И для какого возраста актуальны? Вроде маленьким, пока дома или даже в садике не нужны. А как в школу пойдет, так смартфон подавай, на который тоже можно "маячок" поставить.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30120 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 16:24 Re: Re: GPS-часы
Alya Semenova
Тоже интересно послушать.
У нас просит, собрался письмо деду морозу писать, а я очень сомневаюсь - брать или нет и где покупать на али? опять же как там качество, на сколько их хватит..
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 18:25 Re: Re: GPS-часы
мы решили купить, телефон то есть конечно, и совсем не плохой, но в школе он в рюкзаке, звук выключен, поэтому она его никогда не слышит, а на руке надеюсь услышит, плюс отслеживать перемещение, мне сейчас это очень важно, поэтому заказала, смотрю у нас детки в художке с такими уже ходят, почитайте отзывы в теме про телефоны с GPS трекером, сейчас как раз закупка идет
Мы купили в этом году. Ребенок 2 класс, ходит в школу сам. Купила в магазине, по цене как в сп. Модель взяла самую простую Q50. Очень удобно. Ребенок телефон забросил, звонит с часов. На мой взгляд очень удобно для начальной школы. Для детей, которые ходят сами. На улицу тоже гулять ходит в часах. Телефон можно выронить и потерять. А с часами удобно. В часах есть будильник. Можно завести когда одеваться пора и когда из дома выходить. В классе у многих детей такие часы. Но если ребенка есть кому водить, то не очень они и нужны.
Прослушку включала пару раз убедиттся, что в школе. В этой модели не всегда координаты четко указывает.
Мы купили модель Q90 . Очень удобно, приложение Se Trecker которое рекомендовал подавец показывало не точное местоположение. Мы скачали с плеймаркета платное приложение Step By Step стоит 99 р в месяц. Оно точно показывает и в нем можно отметить места (у нас это школа, дом, бассейн) как только ребёнок входит или выходит из этой зоны приходит сообщения. Но есть у этих часов один большой минус - это батарея. Ее кое как на день хватает. Это с условием что работает только GPS. Шагомер и прочие функции я отключила. Обновление координат поставила на каждый час. Можно и чаще но тогда батарея быстро садится. Доча звонит когда выходит из дома и я просто в приложении наблюдаю как она передвигается когда находишся в приложении оно показывает передвижение в реальном времени, а если приложением не пользуешся то обновляется раз в час. Но даже зная минус этих часов я бы все равно их купила. Если ребенок в не дома я всегда могу до нее дозвониться не боясь что она не услышит , на этих часах есть вибро.
очень клевая штука, если ни одно НО! позиционирование данных устройств обычно с точностью до 100 метров, т.е. если вы пошли искать ребенка, то можно разминутся с ним. А в целом чтобы убедиться что ребенок не сошел с маршрута, вещь идеальная))))
очень клевая штука, если ни одно НО! позиционирование данных устройств обычно с точностью до 100 метров, т.е. если вы пошли искать ребенка, то можно разминутся с ним. А в целом чтобы убедиться что ребенок не сошел с маршрута, вещь идеальная))))
Я старшую не всегда могу встречать, потому что малая дома ещё( думаю, у многих такая ситация?). Был случай- обычно выходит из школы и звонит мне и дорогой разговариваем (идти 5-7 минут), так вот- зима, вышла из школы и пошла, по дороге подскальзывается и падает, тетефон вылетает и вдребезги! Дочь плачет, не знает, что делать! Я в панике! В результате бежит обратно в школу и мне звонит учитель, я уже на пороге, бегу за ней, малая спит.
После этого сразу поехали в днс и купили часы. Пользуемся и все нравится. Выходит из школы, набирает и просто идёт разговаривает со мной по пути, и перчатки снимать не нужно, руки не мёрзнут.
Я сама недавно узнала, что есть взрослые и детские часы GPS, у них разный дизайн, функции и цена. Ребёнок пока подождёт, а мужу решила такие подарить на день рождение, в интернет-магазине Сатом нашла подходящие, довольно стильно оформленные. Хочу ещё для них купить красивый футляр, я присмотрела его на сайте,где можно выбрать интересные подарки для мужчин тут Он будет доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки