Забрала сапоги свои и очень растроена скупой платит дважды. Написано замша но это велюр на который все липнет, и сегодня пройдясь по улице уже полоса появилась к носу, так как дешовая ткань, за такие деньги 3333 руб я могла в магазине искусственные купить и дешевле, на сайте написано замша, что не соответствует описанию. К оргу претензий нет
Заказывала сапоги
На свой 39 р-р заказала 40,т.к. зима и не прогадала,носочек узкий,так что мне в самый раз.Они довольно широкие и в голенище и во взъеме,так что на мою не самую худую ногу подходят) Высота до колена.Красивые!Несмотря на то,что не натур.замша.Выглядят очень солидно.Мех евро,густой,теплые.Шла по ТЦ,меня продавец в бутике остановила с вопросом:"Где брали?Классные сапоги!" Про СП сознаваться не стала,мало ли сказала,что в интернете заказала)
Оргу спасибо!Очень быстро и четко прошла закупка
Заказала п.17. Короткие сапоги с цепью. Несказанно довольна. Ношу 36. Заказала 37. Подошли отлично. Не впритык, не болтаются. Так понравились что не удержалась и надела их в клуб в тот же вечер! Закупка прошла неожиданно быстро! Оказалось что в цепь вплетены кристаллы. Я этого не заметила не то что на фото но даже при примерке не сразу!
Здравствуйте, первый раз участвую в этой закупке. Заказала туфли 21 строка 8492 Туфли SPAGNA 41 размер. Хотя ношу 40, но нога широковата. Сели отлично, смотрятся обалденно! Дочка чуть было не отжала, но они оказались ей большеваты. Спасибо оргу., все отлично!!!!!! Будем участвовать еще, теперь уже с дочерью!
Получила сапоги зимние 9279 Сапоги STEFANIYA (в табл. был № 171)
http://savironi.ru/catalog/dlya_zhenshchin/sapogi/zima/218866/
Из плюсов. На ноге смотрятся очень хорошо. Удобные. Подошва, форма сапога очень понравились. На коробке прочитала, что материал подошвы - резина. Дочь погуляла уже, действительно не скользит.
По размеру. Маломерит на пол размера точно. Обычно 39 мне с запасом, а тут впритык.
Из минусов. Голенище очень тоненькое, видимо за счет материала. Мех тоже не серьезный, тонкий, до щиколотки, дальше просто теплый материал. Но дочь сказала, что было тепло. Она довольна.
И главное. В таблице в СП написано "натуральная замша" и на сайте в описании модели тоже есть слово "натуральная".
Специально задала вопрос в теме. Ответ был, что если есть слово "натуральная", то должна быть замша. В итоге совершенно не похоже на замшу. И на коробке написано: Материал верха текстильный материал.
Посмотрим, как будут носится, но если бы знала, лучше эко-кожу заказала бы.
Добавлено: Вт Май 28, 2019 19:53 Re: Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Заказывала босоножки VENSI 8607 и туфли Туфли STEFANIYA 9425. К босоножкам претензий не имею, написано, что экокожа - кожзам и пришел, сшиты довольно аккуратно, не на полную ногу, идут в размер. А вот туфли меня слегка разочаровали - во-первых - на сайте указан материал - замша, а по факту - текстиль, о чем свидетельствует надпись на коробке, производство - Китай. Во-вторых - пряжка на застежке на левой туфле очень плохо обтянута тканью - ткань торчит во все стороны, надо еще придумать, как это исправить. Туфли в размер, не на полную ногу, кстати, хлястик с застежкой могли бы сделать и подлиннее, застегивается впритык.
Заказывала сапожки демисезон 40 размер. в общем то в размер они. но широкие очень от щиколотки и выше. и высота до колена у сапога. были замеры на сайте. но я не разобралась в какой части именно эти замеры. а так по внешнему виду-мне понравились,материал где чешуя объемный. сейчас пристраиваю их.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки