Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:09 Re: Re: Black Daffodile. Парки и пуховики
Наталья8680 писал(а):
Девочки, всем кому интересно по размерности. BlackDaffodile я ношу уже 3 зимы качество отличное, у меня парка на синтепоне, капюшон раскидной мех енот, я ее постоянно стираю в машинке, никакой деформации, скатывания и т.д. По размерности я ношу gjkyjhfpvthysq 48 размер заказывала 46 сидит идеально. А вот Ostrich по размерности может маломерить. На счет наполнителя биопух не скажу сколько выдерживает градусов, а моя парка очень теплая, я бы такую еще купила, но ее уже нет
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 19:04 Re: Re: Black Daffodile. Парки и пуховики
Пишу по просьбе Весёлой пчёлки.
Я участвовала в СП2 "в слепую" ничего не зная ни о разм. сетке, ни о производителе. Рискнула и не прогадала (но некоторые сожаления есть, о них ниже). Я заказывала модель 1681 пальто наполнитель - верблюжья шерсть, холлофайбер, мех - кролик, но увы её не оказалось, получила замену - пальто 17-0176 . На этикетке - название ТМ - OST RICH.
Плюсы: 1. угадала с размером (по таблице с сайта )
Секретный код :
http://blackdaffodil.com/stati/tablica_razmerov/
-просто взяла тот,куда мои габариты вписывались точно.
2. ношу пальто около недели - чувствую- жарковато, даже в утренние -17 жарковато, особенно, если идти пешком.
3. Загадочный наполнитель "верблюжья шерсть, холлофайбер" оказывается можно в этом пальто даже посмотреть, потрогать через спец отверстие в боковом внутреннем шве пальто. Там в подкладочной есть малютка молния, её раскрываешь и видишь, что к внешней плащёвке пристрочен 5мм слой рыжего наполнителя - смесь волокон шерсти с хол-ром. Т.е. та прострочка, что мы видим снаружи - это то, что удерживает утеплитель, который напоминает синтепон.
4. Мех- натуральный кролик, очень приличный. Конструкция капюшона удачная.
5. плащёвка мягая, всё пальто - гибкое удобное.
Минусы (субъективно): 1.мне нужна чуть более длинная модель, с закрытой на планку молнией, короче , хочу, то- что не досталось.
2. Молния здесь железная двухбегунковая, есть трудность в самом начале- правильно вставить половинку в замки, дальше вроде скользит хорошо, но возня в начале портит настроение. 3. когда стала сама носить пальто, то вдруг оказалось, что цвет "аметист" (фото достаточно точно передаёт его) супер популярен в пуховиках на дамах пенсионного возраста - не мудрено - очень практичный, немаркий цвет.
В целом - довольна, организатору и помощнику СП - спасибо.
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 21:46 Re: Re: Black Daffodile. Парки и пуховики
тринити
тринити писал(а):
Пишу по просьбе Весёлой пчёлки.
2. Молния здесь железная двухбегунковая, есть трудность в самом начале- правильно вставить половинку в замки, дальше вроде скользит хорошо, но возня в начале портит настроение. 3. когда стала сама носить пальто, то вдруг оказалось, что цвет "аметист" (фото достаточно точно передаёт его) супер популярен в пуховиках на дамах пенсионного возраста - не мудрено - очень практичный, немаркий цвет.
У меня оба пуховика двухбегунковых, считаю ,что это дело привычки. Привыкните и будете потом жалеть, что у других нет такой функции.
А про цвет могу сказать другое, выбрав другой цвет, будете тоже думать. что его носит полгорода.
Спасибо огромное за столь содержательный отзыв!
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 22:13 Re: Re: Black Daffodile. Парки и пуховики
Екатерина Сивкова
Про два бегунка спору нет - штука удобная,у меня все верхние вещи именно такие, А здесь же (я наверное, коряво выше написала, что связываю это не 2 бегунками, а с металлом) есть особенность - именно в момент "вставки/продевания " правой части молнии в бегунки (в самом начале) она туго продёргивается до конца - во многих пластиковых это гораздо легче происходит.
Смотрю по табл СП3, а эта серия пальто уже подразошлась - выбирать почти не из чего уже. Всё таки классика (в смысле длины-фасона) требуется всегда.
Ещё раз спасибо за удачную СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки