Добавлено: Вт Окт 31, 2017 23:14 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
SvetikKSSS
Конечно, лучше первый массаж делать пораньше, да и на дому- это прекрасный вариант, малышу более комфортно, да и меньше ненужных контактов, а если это зимнее время, так вообще не желательно сразу после массажа на улицу выходить.
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 23:16 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
мармозетка писал(а):
SvetikKSSS
Конечно, лучше первый массаж делать пораньше, да и на дому- это прекрасный вариант, малышу более комфортно, да и меньше ненужных контактов, а если это зимнее время, так вообще не желательно сразу после массажа на улицу выходить.
согласна, просто дали бесплатный талон, решили походить
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 23:25 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
SvetikKSSS
Конечно, тут я не спорю! Да и массажисты в ОВЛ не плохие, опытные. Я тоже не отказывалась, тем более на сэкономленные деньги можно ещё курс потом сделать.
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 23:51 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
мармозетка писал(а):
SvetikKSSS
Конечно, тут я не спорю! Да и массажисты в ОВЛ не плохие, опытные. Я тоже не отказывалась, тем более на сэкономленные деньги можно ещё курс потом сделать.
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 0:01 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
А мы сделали 3 курса массажа, так ребенок очень рано встал на ножки в 4 мес - боялись, что кривые будут, но т-т-т...
так что, возможно, не всем массаж и показан
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 0:30 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
Девочки, кто нибудь знает массажиста Алену, она раньше на Блюхера работала, доче в 2014 году массаж делала. На омскмаме я ее тогда нашла. Где она сейчас?
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 22:44 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
мы сыну массаж делали в 3 месяца, на дому и все равно ему не нравилось, он кричал весь массаж, для меня это была пытка, мы кое-как выдержали 10 сеансов и я потом сама с ним занималась.
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 17:56 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
Мариsha
Вот я тоже её ищу)) номер телефона видимо сменила, может у кого то есть контакты? Нам она делала массаж и гимнастику, теперь вот подруги спрашивают. хоть фамилию узнать, в соцсетях поискать.
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 16:25 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
мармозетка писал(а):
SvetikKSSS
Конечно, лучше первый массаж делать пораньше
Не соглашусь. Нам первый раз массаж в 3,5 месяца назначили. Ребенок очень сложно переносил это дело, весь сеанс плакал. Я у массажистки спрашивала у всех так или только мой, она сказала что в таком возрасте все так.
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 22:54 Re: Re: Массажисты и реакция ребенка на массаж
Камикона писал(а):
мармозетка писал(а):
SvetikKSSS
Конечно, лучше первый массаж делать пораньше
Не соглашусь. Нам первый раз массаж в 3,5 месяца назначили. Ребенок очень сложно переносил это дело, весь сеанс плакал. Я у массажистки спрашивала у всех так или только мой, она сказала что в таком возрасте все так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки