Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 12:35 Re: Re: Реалити-квесты
Katherine писал(а):
на любителя такие квесты
Соглашусь с вами, что квест довольно специфический и на другие не похож. Мне повезло больше - комната, описанная вами, досталась мужу. А вообще в такие моменты меня всегда греет мысль, что все это не настоящее, придуманное, игровое. Поэтому меня точно никто не укусит, не съест и током нигде не ударит.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 13:48 Re: Re: Реалити-квесты
VEEV писал(а):
А вообще в такие моменты меня всегда греет мысль, что все это не настоящее, придуманное, игровое. Поэтому меня точно никто не укусит, не съест и током нигде не ударит.
меня не грела почему-то там еще звуки были неприятные
У нас был Мега фантастический день рожденья!
Деткам 6-7 лет, квест на 1 час с Аниматором Фиксиком
Квест "Высокое напряжение" от "Интуиции"
Детки уменьшились до размера Фиксиков. Шагали по настоящей клавиатуре и попали внутрь компьютера.
Уютная зона в кофейне РЕАЛИТИ КОФЕ позволила нам посидеть после игры со своим тортом.
Очень детям понравилось. Выбежали и сказали "еще хотим"
Рекомендую.
Добавлено: Пт Май 12, 2017 0:59 Re: Re: Реалити-квесты
А кто-нибудь был на квесте в музее Врубеля? Хотим собраться девочками, отдохнуть от семьи и набраться впечатлений, думаю, куда бы сходить? Почитала отзывы, поняла, что неплохой квест "Кошмарный сон", но на сколько он человек? Я хотела бы собрать человек 6, может кто-нибудь подсказать хороший квест на такую компанию?
Добавлено: Ср Май 17, 2017 22:22 Re: Re: Реалити-квесты
Поля2007
Спасибо Решили сходить в музей Врубеля на квест "Реставрация", в субботу, как пояснили, там будет чемпионат по квесту, за лучшее время еще могут призы дать
Детям и взрослым можно сходить на квест "Тайна пропавшей кинопленки" в Киновидеоцентре. Интересно и познавательно. На сайте их есть контакты, куда обращаться.
был у меня один раз опыт посещения квеста, не думала даже, что это будет так страшно я очень впечатлительный человек и вроде понимаю, что это все не по настоящему, но когда звучат жудкие звуки, периодически выключают свет, стены все в крови вокруг и стучит человек в маске, становится оооочень даже не по себе, но по итогу мы остались очень довольны
Мы с 8-летними детками ходили на семейный квест "Тайна застывшего времени". Все в первый раз, брала специально, чтобы можно было деток подстаховать. В общем, рекомендую новичкам-деткам. Там как раз и рассчитано все просто, по-детски, без супер-пупер изворотов в логических цепочках. После выхода детки в восторге, что у них всё получилось, и сразу попросили ещё. Мы тоже не скучали, хотя и мудрили больше, чем было нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки