Вопросы такие: чем отличаются ручки за 900 рублей от более дорогих. Достаточно ли будет ребенку дешевой ручки?
Пластик. Какой у него расход? Сколько надо покупать на первое время, чтобы пока в охотку посидел. порисовал?
Чем отличается дешевый пластик от дорогого, есть 10м по 81 руб, а есть 5м за 94 руб. Какой брать? Есть еще наборы с пластиком, с тем, который дешевый, как я понимаю. Удобно ли это? Какой брать набор 20 цветов за 900 или 6 цветов за 400 достаточно?
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 17:21 Re: Re: 3D ручка и пластик
Афина, те, что за 900 - это и есть ручки с картриджами. Картриджи одноразовые. Их стоимость примерно равна стоимости ручки. Из несомненных плюсов для мелких детей - такие ручки не нагреваются. Там другое устройство, что-то происходит внутри картриджа.
У подружки моей старшей есть такая ручка, мои у нее в гостях чуть не дрались раньше за эту штуку После нескольких раз поняли, что такой супер-красоты, как в роликах на ютубе не получается (мастерства маловато) и немного успокоились, но все равно с интересом всегда ей что-то мастерят.
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 17:50 Re: Re: 3D ручка и пластик
irisomsk, спасибо. ЧТо-то вариант с картриджами мне не нравится, дороговато, мне кажется, и разных цветов не накупишь.
А жаль думала бюджетненько уложиться получится, не вышел номер
Вопросы такие: чем отличаются ручки за 900 рублей от более дорогих. Достаточно ли будет ребенку дешевой ручки?
Пластик. Какой у него расход? Сколько надо покупать на первое время, чтобы пока в охотку посидел. порисовал?
Чем отличается дешевый пластик от дорогого, есть 10м по 81 руб, а есть 5м за 94 руб. Какой брать? Есть еще наборы с пластиком, с тем, который дешевый, как я понимаю. Удобно ли это? Какой брать набор 20 цветов за 900 или 6 цветов за 400 достаточно?
У нас старшая тоже хочет такую ручку!
Муж нашел, что в здании на Комарова 11/1, где до-16, есть какая то фирма которая продает эти ручки. Поеду смотреть.
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 19:17 Re: Re: 3D ручка и пластик
ula, можете срочно глянуть? Хочу успеть в сп заказать буквально сегодня-завтра.
Как я поняла, самые дешевые - это с картриджами, очень дорогие расходники, поэтому сразу нет.
Есть еще две фирмы за 2300 и за 2500. Те, которые за 2300 - там более дорогой пластик. 5 метров за 94 руб, а в тех, которые 2500 можно и дорогой и дешевый пластик использовать. Пластики отличаются по температуре плавления.
Пришла к выводу, что надо ту, которая за 2500 и к ней набор пластика.
Может где-то и ошибаюсь, поправьте. Информации по сравнению разных фирм что-то не очень много.
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 6:14 Re: Re: 3D ручка и пластик
Афина
Мы в DNS покупали, около 2200 р, сколько-то пластика в наборе было , отдельно пластик в сима-ленде 12 цветов примерно стоит 700 р. Очень классная и полезная вещь оказалась, мастерят с папой поделки, ни разу не пожалела,что купили
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 9:43 Re: Re: 3D ручка и пластик
Афина
у нас дома две ручки: одна с картриджем (фигня полная, ребенок тоже не оценил). Другая - с пластиком, пришла недавно с али.
Вот такая . В наборе было два цвета пластика. Обошлась в 1269,8 руб.
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 11:16 Re: Re: 3D ручка и пластик
Marisol, спасибо за наводку. Доеду сегодня до ДНС. У Вас с переклчателем на разные виды пластика или нет? Под какой пластик подходит? Хочется под ABS, т.к. они сильно дешевле.
embrace, спасибо за отзыв, да, поняла, что с картриджем ерунда, надо брать с пластиком. Цена классная, не успеваю уже с али к НГ НГ пришел как всегда неожиданно.
Вот здесь заказываю, сегодня вечером стоп, до НГ успеваем http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=290836 строка 727,726.
Именно эта модель подходит и для дорогого и для дешевого пластика.
Это если в ДНС сегодня не куплю. Постараюсь доехать, посмотрю какие там ручки. Отпишусь после обеда. Зашла на сайт к ним. Цены есть дешевле, чем в сп есть дороже, непонятно, вроде бы одинаковые совершенно и непонятно с наличием. Без посещения магаза не обойтись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки