Добавлено: Ср Июн 21, 2017 13:22 Re: Re: Что такое счастье
Рима писал(а):
А те у кого нет детей, несчастны получается?
вовсе нет. В разное время человек счастлив по своему. В 20 лет нам одни вещи доставляют счастье. В 30 совершенно другие. Сейчас для меня счастье, это когда в семье все здоровы и нам не надо сидеть дома и мы можем с детьми куда-нибудь съездить, просто погулять или развлечься
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 14:59 Re: Re: Что такое счастье
это здоровая семья!!! с годами начинаешь понимать, что главное, чтобы были все здоровы. А все остальное можно либо купить, либо заработать, либо придумать!
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 12:34 Re: Re: Что такое счастье
Многие говорят, что в деньгах счастье. Но вот тогда почему многие мои богатые знакомые ходят с грустными глазами? Думаю, дело не в деньгах, а в чувстве, что у тебя все хорошо: что ты и твои близкие здоровы, что тебя любят и ты любишь, что тебе хватает твоих доходов (понятно, что хотелось бы больше, но ты не голодаешь). В общем, если одной фразой, то счастье - это ощущение внутренней гармонии.
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 14:36 Re: Re: Что такое счастье
Astra писал(а):
Для меня счастье - это гармония с собой и миром.
А вот лучше всего сказал Асадов))
Что такое счастье?
Эдуард Асадов
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
http://ruspoeti.ru/aut/asadov/t/19/
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:55 Re: Re: Что такое счастье
Мне кажется счастье- это просто внутреннее состояние. И оно не зависит от того что у тебя есть или нет, где ты живешь и с кем.
Иногда смотришь на людей, есть у них кажется все и семья и достаток, и возможностей на порядок выше чем у многих. А общаешься и понимаешь человек несчастлив.
Некоторые говорят я несчастлив потому что денег не хватает или здоровье плохое или еще какие причины находят. А другие в этих же причинах видят счастье.
Для меня лично счастье всегда и везде быть собой. Говорить, действовать из своего внутреннего состояния, не подстраиваясь ни под кого, ни перед кем не оправдываясь.
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 9:47 Re: Re: Что такое счастье
Нашла случайно в интернете семинар, описание которого заставило задуматься, многие мысли понравились:
«Кто Я? Распакуй свои внутренние резервы»
• Восстановить связь со своим гениальным «Я», услышать подсказки души.
• Отделить ваши стремления и желания от тех, что навязаны обществом и приносят только страдания и усталость.
• Понять, в чем ваша главная скрытая сила и научиться ею пользоваться.
• Сделать первый шаг в сторону того, от чего ваша душа запоет и станцует лезгинку.
• Убрать камни с пути своего счастья.
• Построить самый короткий путь для главной миссии своей жизни.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 11:28 Re: Re: Что такое счастье
Счастье когда ты устраиваешь,когда тебя устраивает,когда все рядом, здоровы и сыты.Для всех это понятие индивидуально,кто то любит хлеб белый,кто то черный,а кто то лаваш.
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 3:19 Re: Re: Что такое счастье
счастье это когда все живы и здоровы , и тебе не надо никуда спешить ))
Я лично свободное время провожу иногда тут.
Очень класно когда и весело , и можно денежку заработать ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки