у нас анекс спорт 2в 1 только месяц, но уже успела заметить все ее преимущества. Управлять ею легко, у нее колеса поворотные, коляска маневренная. И люлька большая и теплая, есть хорошие накидки на ножки.
с первым была Тутис Зиппи 3 в 1, покупали новую, со вторым у знакомых купили Cam Картина Эволюшн 3 в 1. Сравнение однозначно в пользу Кам: у тутиса хоть и 4 колеса, но очень короткая колесная база - казалось, что это хорошо, но это минус - т.к. из-за этого коляска неустойчивее, менее проходимая, и ее тяжеле поднимать по лестнице, хотя Тутис прилично легче Кама. Но при этом я часто поднимала более тяжелую Кам одной рукой, а в другой ребенок, с Тутис так сделать невозможно. Большие колеса у Кама позволяют ездить просто по бездорожью, по траве без тропинок - приходилось так, куда старшенький побежал Тутис, конечно, тоже маневренная, ей легко управлять, подходит для тех, кто вышел по асфальтированным дорожкам покатал и домой. Прогулочные блоки в обеих плохие, мне кажется, что ребенку не удобно в них сидеть. Но на зиму оставили Кам, т.к. предстоит гулять по снежным заносам. Еще в деревне попользовалась китайским трансформером, эта после моих просто ужасть-ужасть, нет никаких плюсов
Very_nata
И у нас кам 3хколесная. Согласна про прогулочный блок - далек от совершенства, да и не такой красивый, как люлька ))) но хотя бы сидение длинное и широкое, что для сна очень удобно )) И 3 больших надувных колеса хорошо проезжают практически везде ) А купить хорошую проходимую удобную прогулочную коляску еще сложнее, чем люльку; почему-то не рассчитаны прогулки на грязь, снегокашу и сугробы.
По своему опыту как бы я поступила сейчас -
1. Если есть адекватного размера лифт - купила на Авито или т.п. сайте б/у коляску в отличном состоянии за пол-цены (сама продала за 9, а купили в магазине за 18 и таких как я было полно), есть практически новые, по-моему лучшие из среднего класса - это зиппи, авиатор и т.п. потом можно за те же деньги продать.
2. Если лифта нет - брать самую легкую, можно даже трость с лежачим положением, я со своим авиатором с пятого этажа могла гулять только когда муж был дома, в итоге с 4-х месяцев гуляли с тростью весом 4 кг.
3. Если есть лифт и не стеснены финансово - берите, которая нравится
Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 16:22 Re: Re: Выбрать коляску
в принципе я бы вообще только люльку купила, потом хорошую прогулку, своей коляской довольна, проезжает везде, пока использовали автолюльку - удобно было на шасси устанавливать ее, но вот с прогулочным блоком слишком тяжела и объемна, буду теперь более компактную брать коляску.
korneevaaaa
Ещё очень важен сезон, когда ну совсем ребёнок маленький. У нас старший декабрьский, так ему спальный блок нужен был всего 3 месяца, а потом с тростью гуляли, с регулируемой спинкой, а младший август - так он до весны в спальном блоке катался и коляска по полной использовалась, даже если не спускались гулять, то в ней спал на балконе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки