Добавлено: Вс Авг 27, 2017 1:27 Re: Re: Увлажнитель воздуха
покупать увлажнитель не вижу смыслы, ребенок бегает по всей квартире, а он будет стоять только лишь в одной комнате. а вот уборочка в самый раз с проветриванием
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 9:50 Re: Re: Увлажнитель воздуха
У нас увлажнитель рассчитан на помещение всей квартиры, стоит где-то посредине и везде хорошо. Когда дети болеют, ставлю в детскую, значительно облегчает кашель и насморк.
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 15:45 Re: Re: Увлажнитель воздуха
Девочки, хочу лучшей подруге, у которой есть ребенок, подарить увлажнитель воздуха на День рождения. Посоветуйте простой в обращении, красивый, с автоматическим выключением, до 2 тысяч рублей. Сама раньше ими не пользовалась, поэтому нужен совет по выбору.
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 4:06 Re: Re: Увлажнитель воздуха
landlalala писал(а):
покупать увлажнитель не вижу смыслы, ребенок бегает по всей квартире, а он будет стоять только лишь в одной комнате. а вот уборочка в самый раз с проветриванием
а кто сказал, что увлажнитель = пылесос и пылетерка? он влияет на совершенно другое. зимой, когда топят, даже кожа намного приятнее (если конечно целый день находиться в квартире).
Лиза Omsk писал(а):
Девочки, хочу лучшей подруге, у которой есть ребенок, подарить увлажнитель воздуха на День рождения. Посоветуйте простой в обращении, красивый, с автоматическим выключением, до 2 тысяч рублей. Сама раньше ими не пользовалась, поэтому нужен совет по выбору.
у нас дома был какой-то филипс, как муж подсказывает традиционной конструкции. увлажнял он хорошо, вот только шумел гад, ночью его относили на кухню, иначе невозможно было спать! плюс в нем нужно было менять фильтры, раз примерно в 2 месяца. в итоге продали. На эту зиму будем покупать новый увлажнитель - уже ультразвуковой. Как раз подруга какой-то недавно купила, уточню у неё что за модель. Филипс кстати стоил тысяч 6 , а фильтры по тысяче за штуку! грабеж средь бела дня
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 15:59 Re: Re: Увлажнитель воздуха
Увы, таких денег на подарок нет, а вам возможно просто брак попался, или модель плохая. Мне нужен увлажнитель раза в 3 дешевле, небольшой. А какие преимущества у ультразвуковых моделей? Может спрошу глупость, но не опасны ли они?
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 16:56 Re: Re: Увлажнитель воздуха
Нет, ультразвуковые увлажнителеи совершенно безопасны. Как и всё на ультразвуке (как и исследования УЗИ, кстати). И увлажняют очень хорошо, особенно в отопительный период- это просто маст хэв в доме. У меня стоит, в комнате у ребёнка- по 5-6 часов в день работает. Могу глянуть, какой именно.Стоил недорого, это помню
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 16:05 Re: Re: Увлажнитель воздуха
Спасибо за совет. Мне нравится дизайн, красивый, впишется в интерьер. А давно он у вашей подруги? Насколько ощущается эффект? Как много воды расходует, часто надо добавлять? Насколько тихий?
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 17:17 Re: Re: Увлажнитель воздуха
брать дорогой увлажнитель нету смысла. с мужем покупали филипс, а через какое-то время соседи купили самый дешевый, фирму не запоминаю. честно, сколько у них не находилась, разницы никакой не заметила, что у нас в квартире, что у них. Сами соседи только хвалят, в итоге поняли с мужем, что просто выбросили деньги на ветер. Думаю и Вашем случае, этот starwind, вам идеально подойдет, и не покупайте дорогие, даже если бюджет позволяет.
Дышать легче становится , пыль из воздуха в ней оседает.
Не могу сказать при этом что она очень хорошо увлажняет воздух , но опять же сравнить мне не с чем , других вариантов увлажнителей у меня не было.
Пыли мне кажется меньше становится в той комнате, где она стоит - именно той которая колтунами собирается. А так конечно мойка не отменяет необходимости влажной уборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки