- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
54%
[ 6 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
18%
[ 2 ]
Всего голосов : 11
Автор
Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 211 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 15:36 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Заказывала Футболка Ф 6, пришла как на картинке, пошито харошо, все строчки ровные, футболочная ткань тонковата, чуть просвечивает (это если придираться), размер брала 42 идет на 40-42. Вцелом футболка хорошая. Спасибо оргу.
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 18:04 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Галочка, спасибо!!! Платье - строка 137(зелёная хохлома) и футболка строка 660-замечательные. Цвет как на картинке. У меня размер 48, платье брала 48размер , а футболку-46. Не прогадала, всё подошло, спасибо.
Добавлено: Сб Май 13, 2017 22:54 Re: Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Заказывала Платье П 536 (зеленый)
Ткань Креп-шифон (полиэстер 100% как написано на этикетке)
Очень понравилось, полностью как на картинке. Из недостатков - очень тоненькое, просвечивает. Белье под ним заметно. Лучше носить с каблуками. По размерной сетке размер у меня между 44 и 46, заказала 44 - подошло хорошо (мне кажется, 42 бы тоже хорошо было). Скрывает недостатки фигуры)
В общем, легкое, яркое, удобное - как раз на лето. Спасибо
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 22:01 Re: Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Здравствуйте. Заказала 2 платья 263 и 331 позиции (фото не получается прикрепить).. Оба платья только в одном цвете, без выбора. Пришли именно в том цвете, как и заказывала - красивый васильковый цвет. Первое платье - васильковый с бело-черным кружевом взяла 50 на свой 48, побоялась что будет в обтяг, но получилось широкое немного, не критично для меня, но нужно брать в размер.. Длина до колена.
Второе платье , в описании написано что большемерит, и поэтому взяла 48.. на меня село идеально, то есть идет в размер.. Длина ниже колен.
Качество хорошее, приятный к телу трикотаж , ничего не царапает, сшито хорошо..
В общем, платьями и работой организатора довольна!! Буду заказывать еще..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки