Спасибо, ВАМ мои дорогие благодарные УЗ!
Очень нужны были Ваши слова именно сейчас т.к. есть УЗ, у которых мнение об обуви и работе орга с точностью до наоборот.
И когда такие "доброжелатели " проявляют свою невиданную активность, начинаешь сомневаться в нужности своей работы.
размер 39.
В ступне подошли идеально на 25 см, так что идут в размер. Но вот в голени ОЧЕНЬ узкие. И ботфорты они все же будут на рост до 165 см примерно. Буду пристраивать
Получила ботинки, заказывала для мамы. Очень легкие. Кожа с восковым покрытием. Есть царапина и небольшие пятна. Но не критично. Боялась пересорта, после сообщения в теме, обошлось)))
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 13:16 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
мы с мужем носим рал*ьфы очень давно и все в сп брали, и ботинки, и босоножки и туфли, всесезонно носим ра*льф!удобно что можно померить и потом в сп взять..но по опыту уже приноровились и без примерки брать) уже и старшая дочка подросла до ральфов отличная обувка, спасибо!
девочки, кто брал может детское, как по размерности?присматриваю туфли в школу
Очень люблю эту фирму, заказываю уже не первый раз и себе, и мужу.
Попробовала детскую модельку, туфельки на выпускной.
Мягкие, удобные, аккуратные, в размер.
Но огорчило, что нет украшения
Должно быть сердечко из страз, а кольца на которых они висели разжаты и их нет
Обидно.
Добавлено: Чт Май 03, 2018 19:50 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
ukj писал(а):
Добрый вечер,заказываю в вашей закупке не первый раз и всегда в бешеном восторге,обувь этой марки очень удобная,в этот раз заказала босоножки 984013РЖ идут в размер,немного широковаты,но не кретично, как раз к вечеру ноги отекают и это даже будет в самый раз.Спасибо!
Добавлено: Вс Май 13, 2018 16:57 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
Добрый день!
Заказывала женские босоножки 2 пары
41 размер, очень боялась, что не подойдут по размеру, но все отлично!
Качеством очень довольна!
Спасибо оргу за работу и возможность носить хорошую обувь по доступной цене!
Добавлено: Вт Май 22, 2018 18:43 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
Пришла сказать опять:огромное спасибо!Обули и мужа и меня,все подошло. Пойду-ка,ещё прикуплю мужу про запас ещё парочку,уж очень легкие и мягкие,просто невесомые.И полнота прекрасная,у нас вечно с этим проблема.Цена в розницу на пару тысяч больше.А когда заказала четыре пары,экономия немалая.
Добавлено: Ср Май 23, 2018 17:53 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
Больше спасибо за обувь, брала мужу 061013БЖ
коментарий Материал верха: Спилок, текстиль, Подкладка: Текстиль Подошва: Полиуретан Полнота: 5,себе-606105НР
коментарий полнота 5. Туфли мне подошли на мой 38 размер, длина стопы25см. Муж ещё сандали не мерил, надеюсь подойдёт.
Добавлено: Чт Май 31, 2018 23:23 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
Леди Сотофа отличный организатор!
Вся информация доводится четко и вовремя, организатор оперативно отвечает и в теме и непосредственно в сообщениях!
Уже в который раз участвую и только положительные впечатления как от самой закупки, так и от ее организации! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки