вещи очень достойного качества. заказывала уже второй раз-буду учавствовать еще .по размерности-большемерят.упакованны как брендовые вещи.заказывайте. не пожалеете.да ещё за такую цену оргу спасибо огромное
Сп классная ,вещи очень хорошего качества, есть даже бирки, все упаковано учавствовала два раза.На 48 размер брала L все подошло,доче на 44 m свободновато,но тоже отлично....вам спасибо
Заказывала платье и султанки, всё цвета нидиго (серо-голубой), вот такие:
По качеству претензий нет, всё отлично.
Но вот цвет в реале оказался (мягко скажем) гораздо темнее. Я даже сначала, взяв пакет с платьем, решила, что мне черное платье положили.
Вот такое платье на сайте обозначено цветом royal (темно-синий) - вот такое у меня в заказе (хотя на упаковке маркировка производителя стоит индиго):
Специально на лето по-светлее заказывала, а получила почти черное. Оч огорчилась. Носить, конечно, буду.
По размеру 48-50 - мне в самый раз, даже чуть свободно на ОБ 105, ОГ 96.
Султанки тоже темнее, чем заявлено, но не так, как платье. По размеру султанки 48-50 мне большеваты на ОБ 105.
Странно, что такой разбег в размерах - 44-46 и сразу 48-50. Я бы лучше 46-48 заказала, но такого размера нет у производителя. Боюсь, что мне 44-46 мал будет.
А в целом - качество отличное, модели интересные, удобные. Ещё бы цвет был, как заявлен - вообще бы супер было!
Добрый день! получила заказ: 145/01 Костюм “Selfie“ цвет графит и 162 Брюки зауженные (йога) утепленные т.синие
Цвет графит и т.синий как заявлено насыщенный и красивого оттенка.
Качество изделий отменное: все строчки ровненькие, прочные, ткань приятная - хлопок, как и заявлено, мне очень понравилось.
На мой размер 44-46, заказывала 46 - сел отлично!!
Есть небольшой минус: на мой рост 170 см штанишки хотелось бы подлиньше - коротковаты)
закупка не понравилась! ткань костюмов жестковатая ( на теле колется), пошив несуразный, на теле перед длиннее зада. зря потраченные деньги, такие вещи лучше покупать в магазине чтобы можно было пощупать ткань и примерить как сидят.
Закупка очень понравилась! Качество хорошее, ткань плотная, строчки ровные, нитки не торчат. Заказывала много позиций, но большинство не для себя.
Костюм “Queen“ - полноразмерный, ткань хорошо тянется, подошел на широкие бедра. Но после стирки штаны стали покороче, на мой рост 165 хорошо, если рост выше, то будут коротковаты.
Водолазка из вискозы и шерсти - тоненькая, хорошо тянется, мягкая.
Водолазка из кашкорсе - поплотнее, ткань в мелкий рубчик, пожестче, но приятная и теплая.
Худи на стойке “Paris avenue“ утепленный - очень теплая и удобная кофта, уютная, внутри мягкая, воротник хорошо закрывает горло.
Платье “Weekend“ - ткань приятная, на рост 165 чуть ниже колен, на широкие бедра хорошо село.
Платье “Elegant“ - ткань мягкая, хорошо тянется, на рост 165 ниже колена, на широкие бедра не подошло - в обтяг.
Костюм “Нежность“, Туника “Африка“ - ткань очень приятная, плотная, хорошо тянется, принт очень красивый, с блестками.
Домашний костюм с шортами “Мишка“ - приятная ткань, но не такая мягкая, как у костюма “Queen“ или “Нежность“ и тянется поменьше, но принт очень красивый.
Костюм “Selfie“ - ткань плотная, приятная, не очень теплая.
Многие позиции заказала уже и для себя Рекомендую
Заказывала водолазки из теплой вискозы и брюки домашние коричневые. Качество очень хорошее, по размеру идут точно. По цене вышли дешевле, чем в таблице. Возьму закупку на заметку, спасибо.
заказывала бриджи, лосины и штаны. По размерной сетке ничего толком не понятно. Нет ориентира на обхват бедер. Почитала отзывы, пишут что вещи в размер. Заказала 40-42 размер на свои об 89 см, в итоге утонула. Вещи огромные. На изделиях на всех указан размер М, что соответвствует 46 размеру. Крайне разочарована
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки