Добрый день! Брала детям два постельных комплекта.
1. Поплин "Кубики". Вид - как на картинке. После первой стирки форму сохранил. На ощупь приятный. Есть несколько "но". Вдоль бокового шва пододеяльника при глажке обнаружила кучу торчащих ниточек, причем не из шва, а рядом, по полотну, как будто затянули (хотя визуально затяжки не заметны) и ниточки остались торчать. и так по всей длине шва. Срезала все, посмотрим, чем это обернется. На обеих наволочках - на одной слабо заметно, на другой сильно - как будто измазано черной краской. Я сначала решила, что было испачкано белье и не отстиралось. Постирала еще раз - все осталось на месте. И по всему полотну тоже кое-где встречаются мелкие черные крапинки. Какая-то проблема с прокрасом, видимо.
2. Перкаль "Граффити". Очень яркое и красочное, старший сын в восторге. После первой стирки наволочки "повело". И еще один момент - в моей жизни первый раз такое встречаю! При глажке весь утюг моментально покрылся черно-зеленым слоем краски с белья. Очистила утюг, уменьшила до минимума, белье стало проглаживаться плохо, а краска на утюг все равно налипла. В итоге догладила с обратной стороны. А утюг еле отчистила потом, чтобы белые вещи следом гладить. И вот у меня вопрос - можно ли узнать у поставщика, это нормально? Можно ли на таком белье спать ребенку, если с него так сильно краска сходит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки