Девочки, кто уже выкупал пледы, подскажите-они сильно электризуются?
Да, пока застилала сильно трещал.
А у меня нет.Сейчас вспоминаю - Когда из пакета вынимала, немного пакет был наэлектризован Сразу освежила изделия - прополоскала с кондиционером. И забыла.
Приобрела плед в данной СП. Очень классный, мягкий и такой приятный на ощупь. Как только его постелила на диван, ребенок сразу лег и лежит на нем с огромным удовольствием, потому что плед очень пушистый ) Катя, огромное вам спасибо за такую замечательную закупку и вашу работу! Обязательно поучаствую еще
Приобрела плед в данной СП. Очень классный, мягкий и такой приятный на ощупь. Как только его постелила на диван, ребенок сразу лег и лежит на нем с огромным удовольствием, потому что плед очень пушистый ) Катя, огромное вам спасибо за такую замечательную закупку и вашу работу! Обязательно поучаствую еще
pugovkasam
Добрый вечер.
Сегодня случилось в нашем доме- счастье, спальня превратилась в царство- государство hurrah hurrah hurrah
Довольна очень покупкой, но нужно докупать подушки еще, чтобы стало совсем идевльно, огромное спасибо за закупку CimKa.
оставлю и я свой отзыв. в одной из прошлых закупок выбрала себе дивандек горький шоколад. на картинке он казался плотным, но по факту- сшит из тонкой ткани по типу наволочки, т.е. одна сторона-тонкая скользкая ткань с высоким ворсом, вторая сторона - пришитая по контуру другая тонкая скользкая ткань с низким ворсом... так что ткани друг по другу неслабо так скользят и когда садишься на диван и когда встаешь... в общем если бы пощупала его до покупки то прошла бы мимо. внешне смотрится хорошо, как покрывало- рекомендую, но на диван-
оставлю и я свой отзыв. в одной из прошлых закупок выбрала себе дивандек горький шоколад. на картинке он казался плотным, но по факту- сшит из тонкой ткани по типу наволочки, т.е. одна сторона-тонкая скользкая ткань с высоким ворсом, вторая сторона - пришитая по контуру другая тонкая скользкая ткань с низким ворсом... так что ткани друг по другу неслабо так скользят и когда садишься на диван и когда встаешь... в общем если бы пощупала его до покупки то прошла бы мимо. внешне смотрится хорошо, как покрывало- рекомендую, но на диван-
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 0:02 Re: Re: СП ПУШИСТЫЕ бамбуковые ПЛЕДЫ, ДИВАНДЕКИ.
Заказала к бордовому пледу две бордовые наволочки, к шоколадному пледу - детский плед и получила разочарование - цвета отличаются от ранее полученных пледов!
Положительное - наволочки хорошие, на замочке, при размере 50х70 не маленькие, на подушке сидят свободно.
CimKa, я хотела заказать еще детский бордовый пледик, а какой цвет будет? оттенок пледа или наволочек?
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 15:09 Re: Re: СП ПУШИСТЫЕ бамбуковые ПЛЕДЫ, ДИВАНДЕКИ.
Заказывала плед под номером 271 ярко зеленый, размер 100*200, размер и цвет все подошло, но вот качество просто ужасное, цена то не маленькая 940 руб. Все постельное, весь ковер вокруг кровати в зеленых тонких нитях, даже на мебели как зеленая пыль, разочарована😞
Заказала к бордовому пледу две бордовые наволочки, к шоколадному пледу - детский плед и получила разочарование - цвета отличаются от ранее полученных пледов!
Положительное - наволочки хорошие, на замочке, при размере 50х70 не маленькие, на подушке сидят свободно.
CimKa, я хотела заказать еще детский бордовый пледик, а какой цвет будет? оттенок пледа или наволочек?
Kotik
Я очень удивлена. У меня самой не одно такое изделие и разных цветов и у моих близких тоже. Вы стирали перед тем , как застелить? Пыль от производства могла остаться еще. А нитки от процесса нарезки. После стирки обычно нет ни одной вывалившейся больше ниточки и лишней пыли тоже.
mariza3141
я стираю в машинке при 40 градусов с жидким средством. Ничего с ним не будет. Единственное при первой стирке или распаковке могут быть ворсинки отдельные. Это при разрезе ткани остается. После первой стирки все уходит и больше не сыпется. Мы пользауемся очень активно пледом. Он в отличном состоянии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки