закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 25 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 13:24 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Получила сегодня шапочки, очень довольна! Шапки отличного качества, добротные, очень аккуратно все сшито и связано, очень хорошая пряжа и все это при очень приятной цене. Заказывала: шапочки Фиеста с бабочкой - цвет капучино, стр. 11, Виктория с брошью - цвет мерцающий черный, стр. 91 и шарф-снуд Империя - цвет мерцающий черный. Все точно, как на картинках. Шапочка Виктория - полегче, Фиеста - более толстая, шарф будет очень теплым, плотные нитки, он еще и двойной. Большое спасибо Оргу за закупку, прекрасный товар и все оперативно и четко!
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 12:24 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Спасибо за шапочки!Получила свой заказ колпак Хилтон ,шарф Аляска цвет небесный-отлично смотрится и качество супер,не смотря на то,что вязка не соответствует заявленной и отличается от картинки!Шапка Тиффани со страз. Swarovski очень понравилась цвет водолей.правда я ожидала,что она будет светлее,т.к. у меня есть шарф цвет водолей из прошлой закупки и я думала ,что он подойдёт к новой шапочке...но ошиблась,шарфик мой оказался светлее)С удовольствием ношу шапочки уже который год из вашей закупки ,и не перестаю радоваться !!!
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 16:01 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Здравствуйте,получила шапочку и снуд-чудесные и красивучие....,а как сияют камушки! Очень довольна!Орг замечательный, все быстро и отзывчиво!Спасибо Вам за красоту!
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 16:06 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
БЕЛОСНЕЖКА555
возможно из разных партий пряжи - разные оттенки получаются... Про вязку - не поняла, все соответствует...
karisska
спасибо за отзыв, рада, что понравилось
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 13:38 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
Шапки классные!! Теплые и красивые. 5, 19, 34 заказывала. в магазинах такие от 3500 летом стоят!!! я самолично интересовалась во флагмане и маяке!! еще КУПЛЮ!!! огромное спасибо Оргу за оперативность! Супербыстрая закупка.
Добавлено: Чт Дек 06, 2018 11:57 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
я заказывала три шапки. одну мужскую (очень теплая) и две для себя и дочке - №5 и №19 Шапки очень красивые, стильные и главное теплые. размер универсальный. дочке 9 лет - подошла, как будто по ней шили, хотя голова небольшая... огру спасибо! быстрая и качественная закупка
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 11:13 Re: Re: Dakota - шапки для папы, мамы и дочки
61позицию заказала и в очередной раз в восторге!!! шапки очень красивые (очень дорого смотрятся... Но в магазине и стоят конечно в разы дороже). закупка очень быстрая... ОРГУ СПАСИБО!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки