закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 14 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
11%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 21:08 Re: СП Шапки НСК
Заказывала шапочки Static 7502и S 451 Бренд: Fomas Качество супер, подошли идеально. Купила еще рукавички Пани Варежки - просто в восторге. Спасибо за закупку
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 13:29 Re: СП Шапки НСК
Берет 3386. Бренд: Ocean Angel
Заказывала вот такую модель и цвет антрацит (на фото слева он, а справа модель берета):
Пришел такой:
Состав: шерсть 50%, хлопок 20%, акрил 10%, кролик 20%.
Цвет отличается, но в данном случае мне это оказалось не принципиально, ура! Очень мягкий, приятный на ощупь двойной берет. Зимой я бы в нем не рискнула ходить, но до ноля градусов, думаю, подойдет.
Берет 17-002
Заказывала вот такую модель, цвет темно-синий:
Пришел такой:
100% шерсть, тонкая вязка, без подклада. Цвет тоже немного ярче, чем на фото и более фиолетовый (общая беда всех интернет-картинок: на фото - одно, на экране - другое, в жизни - третье ). Качество классное, мягонький! Как раз похолодало, когда ходила забирать, сразу одела и устроила «тест-драйв». В +10 с холодным ветром самое оно!
Приятно удивлена качеством и очень довольна покупкой!
Спасибо за выгодную закупку!
Брала шапочку КАчество хорошее, внутри микромех. При -18 тепло без капюшона. Единственное что размер у меня 52, а шапка 56. В ширину нормально, а в глубину большая. Ну думаю подошью изнутри внутреннюю часть и будет нормально. Хочу теперь доче заказать на таком же подкладе.Спасибо
Заказывала шапочку 7409 Колпак цвет 042 терракот-малиновый, тёпленькая и цвет совпадает с фото поставщика. Очень понравилась, классная На объём головы 56 см села отлично., подойдёт и на больший объём!Спасибо огромное Организатору
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:36 Re: СП Шапки НСК
Заказывала обычный колпак уни х/б на весну цвет голубой. Брала без всяких украшений и т.д. и т.п. Очень тяжело найти простой головгой убор без декора, т.к. сама задекорирую как хочу. Качество очень хорошее, к телу приятно, на холодную погоду конечно будет продувать, но на плюсовую самое оно. Колпак двойной, по цвету тоже как на фото. Всем довольна, оргу спасибо
Головные уборы прелесть! Заказывала: -
строка №27 кепка тонак цвет амарант - тонкий, мягкий фетр, в самом широком месте диаметр 29см, на объем головы 57см оделась плотно, на мне смотрится более маленькой, чем на модели;
- строка №58 Бьянка колпак в сером цвете - очень теплая шапка, подойдет на любой объем головы, высота с отворотом 28см, сам отворот высотой 9см;
- строка №82 петрушка черный-антрацит-серый - заказывала из-за цены, но качество супер, шапка двойная, гладкая шерсть, высота 27см - многовато, но можно подвернуть.
Нелля, спасибо!
Заказывала шапку мужу легкую и доче шлем. Шапочка хорошая, все подошло. А желаемого цвета шлема не было, когда мы заказывали, но организатор каким-то чудом достала нам нашу "фуксию", за это отдельное спасибо!
Добрый день.
Заказывала мужу и сыну шапки с флисовым подкладом - очень понравились по качеству и виду.
Себе заказала колпак
цвет кофе, похож на картинку, очень приятный. Шапка с флисовым подкладом, теплая, объемная, глубокая, самое оно на прически с высокими хвостами
Заказывала шапку 9380 Колпак Бренд: Static цвет беж, фото, к сожалению, не умею вставлять... Очень расстроена, пришёл цвет ближе к коричневом, мне не идёт.. Перед заказом, в магазине мерила беж, думала и придёт такая... И ещё большая, сидит не плотно, может постирать, не знаю. Или пристроить.. На вид не стоит 700 р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки