Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 381 Откуда: м-н Метро, Первомайский к-тр
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 17:05 Re: Фабрика уютной домашней одежды.
заказывала костюм туника+бриджи Анжелика
и туника Галина и костюм пришли пересорт по цвету, но мне все равно понравились. Качество достойное, сшито аккуратно.Вещи идут в размер.
Костюм Инга-2 бриджи, персиковая футболка с отделкой темно-синего цвета, почти черного, бриджи темно-синие, почти черные. Размер 52 идет на 54, а то и 56. Большой комплект. Отдала маме, она 54-56 носит. Ткань у футболки тоненькая, после стирки немного подсела в длину, но на рост 166 не короткая.
Сорочка ""Болеро-2"" (кор)" Заказывала 52, коричневая.
Пришла ментоловая. В размер. На рост 166 длина чуть ниже колен. Хорошая. После стирки подсела в длину, стала чуть выше колена, что значительно лучше.
Заказывала отдельно Бриджи из 241 стр. Конечно совсем выглядят не как на картинке. Внизу широкие, ногу не облегают, большемерят. Может в меньшем размере будут облегать. 50-ый размер идет на 52-ой. Обычные х/б бриджи, у меня черные. Лайкры там не ощутила почти. На черных все мусоринки, пылинки видно. Брак: две маленькие дырочки на обеих штанинах.
Детские трусы из стр. 244. Обычные хлопковые трусы, но одно НО: внутри на ластовице идут швы наружу, не спрятаны внутрь. Ребенку такие трусы нельзя- швы натирать будут. На одних трусах пополз трикотаж от шва.
С закупкой не очень повезло. Теперь буду знать. Если соберусь еще заказывать, то сорочку обязательно возьму и костюм домашний, только размером поменьше.
Получила свой заказ в Сп и делюсь со всеми...
Заказала , а получила .
На свои параметры 48 размера взяла 50-й и не пожалела. Костюмчик в пору.
Пересорт в цвете не расстроил.
Качество трикотажа очень даже приличное.
Швы качественные.
Так что претензий по этому изделию нет.
Еще заказала пижаму 56 размер.
Цвет пришел как на картинке.
В изделии брюки были, вероятно, от 58 размера. Уж такие... "голефистые"...
Трикотажик... В моем пионерском детстве дали бы определение :"Третий сорт- не брак!" Трикотажик тоненький.
Швы качественные.
В первую стирку пижама линяла, а до второй мы еще не дошли.
При заказе этой пижамы предполагалось заказать на сл.СП такую же, но другого цвета. Решили остановиться на другом варианте, где трикотаж качественнее.
И наконец самый главный заказ, которогоочень ждали
Заказала 56 размер.
Пришел в цвет (как указано в табличке).
Подошел отлично.
Качество трикотажа хорошее.
Швы качественные.
А вот декоративная строчка некамильфо! Переделаю.
На первой стирке (в ласке) полинял конкретно. Но цвета хуже не стали.
Спасибо за СП. Я сюда еще приду
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 11:30 Re: Re: Фабрика уютной домашней одежды.
Добрый день! Сегодня забрала свой плед. Я вытащила из упаковки, чтобы осмотреть, а он начал сыпаться. Сначала подумала, что просто новый и остатки материала падают, но нет... Такое ощущение, что просто материал не пригодный для продажи, жаль, что деньги на ветер
Всем добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ- костюм "Гламур" и сорочку "Болеро-2". Мой размер 46,его и заказывала,все подошло идеально Качество тоже хорошее,но трикотаж не плотный,легкий,но я все равно очень довольна,спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки