Так и я о том же, ничего не отключали Кран свинчивали с общей трубы, быстро привинчивали новый, кран газ перекрывал, и потом уже, труба к плите привинчивалась другая или шланг.
жесть какая-то
Olechk@ писал(а):
то после того как наступит день Х мне уже и она не поможет.
нам трубу на гибкий шланг меняли в 2000 году...
горгаз (или по другому тогда называлась, но те кто в абонентской книжке расписываются)
вызвали в связи с покупкой новой плиты
газовщик предложил заменить трубу на шланг...
газ тоже не отключал
перекрыл краном в квартире и всё
сказал, что этого достаточно
нам трубу на гибкий шланг меняли в 2000 году...
горгаз (или по другому тогда называлась, но те кто в абонентской книжке расписываются)
вызвали в связи с покупкой новой плиты
газовщик предложил заменить трубу на шланг...
газ тоже не отключал
перекрыл краном в квартире и всё
сказал, что этого достаточно
Если шланг присоединялся ниже крана, то газ не отключают ...
Если шланг присоединялся ниже крана, то газ не отключают ...
Да, просто своим краном перекрывают.
Мы в прошлом году делали ремонт на кухне. Просто вызов мастера "посмотреть" что и как лучше делать - по-моему рублей 300, если с замерами - еще + 500. Я, когда он сказал цены, в ауте была... Нифига, думаю, пообщалась с мужиком...
А трубу переносили, так вообще 3 или 4 тысячи отдали. Это без счетчиков. Там чуть ли не по см оплата.
И плиту подключить - косарь... мы сами подключили... хорошо, той же фирмы, что и стояла, потом газовиков вызвали, отметку сделали и все...
нееет сказала что называть не будет дабы я не ждала в ожидании.
какая гуманная женщина. А вообще последнее время по ТВ видела много передач, так люди всяким там снимающим порчи и прочим типо со способностями деньги отдают прям сотнями тысяч и даже миллионами, жуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки