Добавлено: Сб Дек 16, 2017 15:29 Re: Re: Подарим детям сказку-2018!. Готовим и отвозим подарочки
Уважаемые участники, срочно отпишитесь мне, пожалуйста, ваших подарков в Алисе и у Наташи нет, что мне делать Завезете мне или Наташе или бежать самой покупать, собирать?
Юльчатай - 3 подарка
Наталия Моршель - 4 подарка
lady.marta1986 - 8 подарков (вы вроде Наталье собирались завезти? она пока не отписывалась, что завезли)
Все остальные подарочки в Алисе нашла, спасибо всем огромное за такую красоту
Также нашла пакеты с канцелярией, рукоделием для деток, спасибо большое, все передам
здравствуйте, забыла отписаться. увезла утром к 11 3 подарка, как и обещала. В пакете - майке с надписью карусель детства лежит упаковано 3 бумажных пакета, все подписаны
Последний раз редактировалось: Юльчатай (Сб Дек 16, 2017 17:43), всего редактировалось 1 раз
Наталия Моршель Юльчатай
В третьем часу из Алисы только ушла сегодня, что-то не видела подарки В понедельник тогда вернусь, поищу
ксения pvl
Хорошо, спасибо, выясню сегодня надеюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки