Добавлено: Вт Май 31, 2016 11:39 Re: Овариальный резерв
Я с Двор....стакнулась в 2011 году, когда наблюдалась у ЛАО, она сразу сказала вам 29 лет только эко!!! при том что до этого я не планировала беременность, в итоге я не довольна не ею не ЛАО которая меня не разобравшись стимулировала 2 цикла подряд!!! выкачка денег только мне ставили отсутствие овуляции, а как оказалась в дальнейшем когда я ушла из этой клиники у меня просто поздняя овуляция.
Добрыйгном а куда ушли если не секрет? У меня тоже нашли несвоевременную овуляцию, как то не совпадает с фазой роста эндометрия.У ЛОА в оцрм делала эко больше двух лет - безуспешно, а сейчас у БОМ наблюдаюсь. Пока все устраивает)
Добрыйгном а куда ушли если не секрет? У меня тоже нашли несвоевременную овуляцию, как то не совпадает с фазой роста эндометрия.У ЛОА в оцрм делала эко больше двух лет - безуспешно, а сейчас у БОМ наблюдаюсь. Пока все устраивает)
Я тогда ушла к Шаталовой там и выяснили что овуляция поздняя в итоге беременности наступали сами с собой. БОМ очень хороший специалист желаю вам удачи
Девочки, можно и я вставлю свои 5 копеек?)))
Из своего опыта могу сказать что АМГ может меняться в каждом цикле от того, сколько в данном цикле зреет фоликулов. У меня с 0,46 изменился на 1,33 ! но может измениться и в меньшую сторону, к сожалению(((
Света1973 писал(а):
И ещё могу сказать, что если у вас АМГ 1 или ниже , не ждите свою квоту, а бегите делать платное Эко к врачу которому доверяете и который доведет вас до долгожданного результата!
Плюсуюсь!!!!! только хочу добавить, если вам минздрав выделил квоту, то конечно ждите, НО пока ждете, бегите и делайте платно! пробуйте! А если у вас низкий АМГ + возраст еще быстрее бегите, не теряйте ДРАГОЦЕННОЕ время, а если есть еще какая-нибудь сопутсвующая болячка, типа эндометриоза, к примеру, то тем более бегите! Это тоже мой личный опыт! Иначе в скором времени вам смогут предложить только донорские ооциты... хотя , иногда, это тоже выход!
Девочки, подскажите, чтобы определить овариальный резерв на ужи количество фолликулов нужно смотреть в каждом яичнике в отдельности или в сумме в двух?
Перед сдачей гормонов мой гинеколог сказал ограничить контакты с химией ( порошки, моющие средства и тд), наверное это как-то может повлиять на объективность результата
Девочки,я прочитав вас поняла,что если АМГ не соответствует 1,0, то ЭКО по ОМС не сделать,только платно,правильно?
не совсем так.
если чуть меньше 1 - то некоторые клинки могут вас взять - надо сходить на прием и проконсультироваться можно даже получить письмо от клиники что они вас возьмут.
если сильно меньше - то можно сделать протокол с дя по омс - в таком случае вам придется оплатить дя в клинике, но вас так же могут стимулировать в этом протоколе, если есть что стимулировать.
представляете. с такой же ситуацией столкнулась.. амг был 1,89 в марте, а в июне 0,36!!!! этого же года! т е изменился за 3-4 месяца в 5 раз с 2 до 0 !! я очень расстроилась. а мне еще стимуляцию в июне сделала и эндометриоз с кистой.. но пересдавать не буду. на эко знаю, но пока сама не планировать буду хоть полгода-год. страшно пересдавать. через год пересдам..когда дело об эко зайдет.. думаю ошибка лабаротрии.. где плохой..точнее надеюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки