Мне если честно все равно какой формы и модели, наверно только цвет хотелось бы металлик, а так готова на любые перестоновки в мебели, лишь бы вытяжка была, качественная, мощная и максимум бесшумная. Просмотрела по поиску купольные вытяжки, что-то в итоге и не поняла какая это модели, какой у неё вид. Есть и маленькие я прямоугольной трубой, есть прям круглые как бы, большие такие.... Какая у вас? Кто производитель? Та фильтра нужно как-то менять? Если да, дорого они стоят, морочится надо?
Качество на данный момент у всех примерно одинаковое. Мощность нужно выбирать из расчета площади кухни (иначе в маленькой кухне мощная будет создавать лишний шум). Наиболее "бесшумные" это двухмоторные. Фактически форма трубы не зависит от способности вытягивать, более влияет длинна и изгибы. Если втяжка подключается к шахте то доп. фильтры не нужны, жироулавливатель (серебристая сеточка) моется по мере загрязнения. Без подключения необходимо ставить угольные фильтры.
Недавно мы тоже купили, все в этом году хотели вытяжку на кухне установить но как-то все не получилась, кстати в итоге по рекомендации подруги отсюда заказали, мой тоже не шумный, работает нормально.
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 12:47 Re: Re: Вытяжка
Моя вытяжка отлично справляется с очисткой, не стали мы её выводить в вентиляцию, а поставили угольный фильтр. Мне эстетически так больше нравится. Фильтры беру в СП у матани Расходники , называется. Цена очень приемлемая, упаковки одной хватит на год.
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 13:58 Re: Re: Вытяжка
у меня кухня и соответственно вытяжка новые, но гудит зараза сил нет. Друг у себя в коттедже сделал по хитрому - поставил двигатель на чердаке, но я же так в квартире на пятом этаже не сделаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки