Татьяна1290
Приобрела лампу за 500 руб по акции. Сегодня, наконец, испробовала!
Сушит хорошо, просто отлично. До этого у меня была LED-лампа с али, в виде скобки. Эта, UV, просушивает и качественнее, и быстрее.
наличие радует, цены тоже, а скорость доставки - просто мечта!!! С момента оплаты дня 4-5 и уже можно ехать в центр выдачи ) Хвалить что-то из заказанного не вижу смысла, так как все на высоте!! Буду заказывать теперь постоянно )
Ну вот и я дошла до написания отзыва.
заказывала
Гель-краска CANNI #530
Гель-краска CANNI #571
Гель-краска CANNI #606
Гель-краска CANNI #617
База каучуковая BLUESKY
Топ каучуковый с л/с BLUESKY
Спустя 2 недели после получения, дошли руки сделать себе маникюр. использовала База каучуковая BLUESKY ,Топ каучуковый с л/с BLUESKY , Гель-краска CANNI #606 и Гель-краска CANNI #530 .
что могу сказать.цвет #606, когда наносишь цвет в 2 слоя то он бледный, что бы добиться цвета как на картинке(которая в таблице сп) то для этого надо гель краску наносить в 4-5 слоев. с белым в 3-4 слоя. качество меня устраивает.. единственное количество слоев, хотелось бы что бы можно было наносить в 2 слоя и цвет был ярким))))
том и база отличные. гель продержался неделю, и изза воздействия воды и различных факторов(все же уборку и готовку ни кто не отменяет после того как ты себе делаешь обалденный маникюр
) на кончиках где запечатываем гель откололся, и появились маленькие сколы на некоторых ногтях. но гель продолжал держаться. спустя пол недели, я уже сама начала отколупывать по чуть чуть гель с ногтей, (на работе нервничаю, и это все сказывается таким образом)
в итоге гель уже на ногтях ровно 2 недели. держится очень хорошо. не смотря что есть сколы на кончиках. сегодня буду снимать (я как раз дождалась свой маникюрный аппарат покупала не на омскмаме)и опробую следующие цвета.
PS. кстати отколупать его не так уж и просто
до этого был маникюр с блюскаем (покупала где то в магазине ) так его ести подколупнуть то его можно большим кусочком почти со всего ноготочка как пленку, этот же гель так не получается
Заказывала гибридную лампу "Кристалл", читала много отзывов о ней в интернете, решила попробовать, осталась очень довольна ею, теперь маникюр занимает меньше времени, все сушит, маленькая,компактная, стоит недорого, я в восторге! Спасибо организатору за эту закупку!!!
Здравствуйте Татьяна. Заказывала в этой закупке Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Severina 300мл, 2шт., забрала заказ 11 октября, а получила Антибактериальное средство для обработки рук и ногтей Severina 300мл, 2шт., Может по ошибке положили мне чужой заказ а мой ушел другому заказчику или это пересорт. Можно какнибудь исправить это. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки