Добавлено: Вт Май 09, 2017 23:17 Re: Re: Постельное/одеяла-60%
СинОл писал(а):
Заказывала 2 шт. "поплин Простыня на резинке 160*200*20
комментарий очень много расцветок Упаковка: п/э пакет, карт. вкладыш, этикетка". Сшиты очень хорошо (резинки прострочены вместе с подгибом, а не в кулиске) и расцветки пришли хорошие. Один минус - их нельзя стирать при t=60°С. После двух стирок укоротились в длину на 12 см. Пришлось распарывать два угла, чтоб хоть как-то на матрас натянуть можно было. Будьте внимательны при стирке!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 18, 2017 23:07 Re: Re: Постельное/одеяла-60%
заказав первый раз подушки 38*38 велсофт, мне очень понравились, писала выше отзыв, решила заказать еще. Расцветка другая пришла, это ерунда, они очень мало набиты, на них не особо приятно лежать из-за этого. От вторых не в восторге
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Сб Май 20, 2017 21:42 Re: Re: Постельное/одеяла-60%
девочки, получила одеяло "дача" на 2-сп., пришло с браком, неравномерно утеплитель распределен, комкается, то есть не прошит, а в одном месте просто пустое место...
мама
я копирую то,что мне присылают
ну 5 см там точно нет, больше они все
Наталья П.
86 поправила)
я ж помню,что там класснющее одеяло. фотка реальная
Получила заказ. За эти составы это реальная оптовая цена товара, это не распродажа и не дисконт. Комплект постельного белый хороший и простыни на резинке сатин двух размеров хорошие.
Но.... одеяла:
верблюжья шерсть всего 30% шерсти остальные 70% первичное п/э волокно
И бамбуковое одеяло наполнитель натуральное бамбуковое волокно, силиконизированное волокно - процент не указан.
Ожидания мои не оправдались. Но как говорится "... не гонялся бы ты поп за дешевизной..."
Догадывалась же что за 1000р не может быть обещанного но думала. А вдруг и правда супер распродажа.
Придётся дарить и идти в донецкую мануфактуру или артисс и покупать за 2000)))
А сатиновые простыни может ещё и прикуплю в сп)))
Писала про одеяло верблюжья шерсть за 1200р и одеяло с бамбуковым волокном премиум за 1100р
Про наполнитель уточняла при заказе, ответ был поставщика что в обоих одеялах натуральный наполнитель
Матрас 160*200, толщина 50 мм - чехол синтетика на молнии, внутри поролон...приобрели как дачный вариант...кому-то отдохнуть, а кому-то поиграться . Спасибо ОРГу за приглашение
В прошлом году заказывала одеяла самые "дешманские" для дачи. Муж воротил нос- что искусственные и будет неприятно спать. Пришли огромные 200*220 одеяла, качественно сшитые, приятные, теплые, хотя и синтетика - все довольны. В этом году ждала СП, чтобы купить к ним пододеяльники. Пришли, расцветки как на фото. Правда еще не стирала, ждем дачный сезон. Спасибо ОРГу за закупку
Мне было нужно самое тонкое одеяло. Заказала 1878 Одеяло *Эвкалипт* 200 гр., евро, микрофибра 200*215. Очень довольна. Сегодня укрывались им (вернее одеяло лежало рядом, т.к. дома очень жарко и одеяло нужно, чтобы заснуть). предыдущее большое у нас было очень жаркое и ооооочень тяжелое. Это я в 2 секунды утром прибрала на место.
Наволочек набрала всяких разных. Сфотографировать не могу (не на что), но расцветки очень приятные. И не знаю, организатор подбирает по комплектам или на удачу получается, что большие и маленькие гармонируют по расцветкам. За это отдельное большое спасибо.
И еще 2 покрывала детских - морская тема. Девчонкам моим как раз на кроватки! Детская спальня очень преобразилась.
заказывала наволочки, отличное качество. Расцветки все интересные Спасибо! Ждали только ооочень долго ) Н.г. праздники подвели,видимо ) Всем удачных покупок! Рекомендую! Ценник выше "ВКУСНОГО"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки