ЮЮЮ
я делала по ОМС в Эмбио у БОМ. В свежем протоколе был пролет, после второго КРИО наступила беременность, в результате которой и родился наш долгожданный сынок. Беременность там же наблюдала. ДТВ мне не понравилась, остальных репродуктологов даже не рассматривала. В целом я довольна, были ожидания в очередях, но я к этому спокойно относилась.
подход у нее был слишком коммерческий. На тот момент, когда я у нее была, клиника только открылась и она прям очень торопила меня сделать ЭКО платно. Хотя по анализам были отклонения. Говорит уже возраст, а отклонения не критичны и т.д. и еще ИКСИ на всякий случай
ЮЮЮ
я у ДТВ, но последний раз меня принимала Элиза, а ДТВ контролировала ее. в принципе понравилась, на все мои дополнительные вопросы про объективное и субъективное ответила. только что новая настораживает, статистики нет
ЮЮЮ
я у ДТВ, но последний раз меня принимала Элиза, а ДТВ контролировала ее. в принципе понравилась, на все мои дополнительные вопросы про объективное и субъективное ответила. только что новая настораживает, статистики нет
Элиза работала в ОЦРМ до Эмбио. По поводу статистики - я думаю дела не только в репродуктологе, а во всей команде - и руководство и репродуктолог и эмбриолог.
Я тоже слышала, что она раньше оцрм работала и отзывы вроде неплохие, раз дтв ее на приеме контролирует, значит наверное и в самом протоколе следит за действиями)
к ДТВ я пришла когда БОМ ушла в декрет, вообще да, нравится.
я конечно не врач, но мне нужно хотя бы понимать, почему и зачем то или иное делается, сейчас я понимаю, мне рассказывают, мне так спокойнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки