Добавлено: Пт Дек 22, 2017 10:57 Re: "Ёлки" для отличников
Мамочки школьников - отличников, поделитесь, куда (на какую Ёлку) в этом году дали билеты Вашим деткам за успехи в учёбе.
У нас ЛАО. В 2015 билет был на ёлку в СКК им. Блинова, в 2016 - в ДК им. Красной гвардии, в этом году - в ДК им. Свердлова.
Alsol
Аналогично))) В следующем году прямо в школе будет, наверное Девочки у меня учатся в ОАО, давали в ДК Железнодорожник, в началке давали в цирк пару раз ещё от ЛАО... Вообще, несколько странно распределяют. Кому-то цирк, кому-то ДК Свердлова...
Предполагаю, что дают до 12 лет. Нам учитель объясняла, что дают по итогам прошлого года, поэтому начиная со 2 класса, но вот Оля пишет, что с 1 давали.
Мы ЦАО, второй год в "Рубин".
Предполагаю, что дают до 12 лет. Нам учитель объясняла, что дают по итогам прошлого года, поэтому начиная со 2 класса, но вот Оля пишет, что с 1 давали.
Мы ЦАО, второй год в "Рубин".
Может со 2го, я могла забыть... Знаю, что каждый год давали, но вполне может быть, что со 2го.
Моему со 2 класса, у нас на сайте гимназии писали требования: учеба на "отлично" весь прошлый год и первая четверть текущего года + участие в олимпиадах и конференциях.
Сегодня в омских пабликах прошла информация:
«Подарки от мэра передадут детям — отличникам учебы и победителям региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой в семьях граждан, приемных семьях, детям, получающим льготы на питание в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Омска, а также детям, добившимся особых успехов в сфере культуры, искусства и спорта, в возрасте от 7 до 12 лет», — рассказала директор департамента общественных отношений и социальной политики мэрии Омска Радмила Мартынова.
В связи с отменой массовых новогодних и рождественских мероприятий вручать подарки будут в учреждениях социальной сферы, а также в КТОСах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки