енто фото почему то 104 штуки а в компе 102, значит чего то по 2 раза. чего не знаю скидывал все, без фотошопа и прочего. Жена не обижайся но может именно ту фотку на которой ты зеваешь Афина в рамочку поставит.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 20:53 Re: Встреча в сентябре - годовщина, дубль 2 (5.09. Спутник)
Суповарка писал(а):
С какой пробежки?! Уж не к следующему ли ты марафону в тихушку готовишься, без нас?
Ну что значит готовишься, еще и в тихушку. Как сказал Борис дословно помню "вот если бы мы каждый день пробегали по километру или два".
Короче я просто не бросил тренировки после марафона, и бегаю при удобном случае. У нас с другом маршрут такой 1,5 км до моей дачи, там берем тыблачки в карманы и домой идем то бишь туда беговая нагрузка обратно просто ходьба. еще и с гостинцами.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:22 Re: Встреча в сентябре - годовщина, дубль 2 (5.09. Спутник)
пока выложу видео как обычно общим кусочком потом по желанию могу кое что вырезать, например Качание Русланы, и Веселые старты детей и искание клада. Просто пока мне удобнее сделать 1 файл, но это еще не все ссылка скоро будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки