https://annatalia-nata.livejournal.com/6604.html очень подробный, с пошаговыми фотками.
Пекла по этому рецепту, вот мои штолли:
По тесту все вышло идеально, только дети стащили скалку и потеряли в игрухах, пришлось формировать лепешки руками, а вот с выпечкой немного испортила, включила конвекцию в духовке и немного пережгла с одного бока и дно чересчур подрумянилось, в след. раз поставлю под лист сковородку с водой, тогда у меня дно не пригорает
А так очень вкусно вышло, единственное миндаля видимо мало положила, не ощутила его в штолле. А вообще, чего я только не положила в начинку: изюм, вишню, клюкву, грушу, чернослив и курагу, больше всего ощутим изюм, он очень напитался, самый сочный в пирогах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки