Помада по цвету вместо нейтрально розовой просто вырвиглазного оттенка. Мне он подойдет, но ожидания не оправдались. Судя по свотчу на руке - стойкость на высоте. Запаха никакого практически не имеет.
По маслу для кутикулы пока неясно, брала 3 разных (по ароматам) - отдушки нет совсем никакой и почему-то кисточка была уже в масле, хотя когда брала в магазине, то надо крутить карандаш, чтобы масло пошло. Так что аккуратнее - эта штука может протечь.
Кисточка вызвала только недоумение - абсолютно не похожа на фото с сайта - щетина гораздо длиньше и лохматее, для бровей вряд ли подойдет. Попробую использовать для теней. И размер - просто кукольный, вместо указанных 15,5см она не дотягивает до 11. Такие кисточки обычно кладут в палетки с тенями, на самостоятельное изделие она не тянет.
Как итог - скорее всего, в этой закупке я участвовать больше не буду, полученный заказ и большое несоответствие товара описанию на сайте к этому не располагает.
Оргу Kiti только комплименты - процесс закупки прошел без проблем, упаковано все было очень аккуратно, главное - без тонн скотча, которым некоторые любят умотать все вусмерть
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 15:24 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Kiti писал(а):
MarG0
Очень жаль, что не понравилась продукция
За оценку работы, спасибо большое, стараемся
Дело скорее не в качестве продукции (помада кстати действительно суперстойкая - отмылась только спецсредством, так что кроме несоответствия цвета нареканий к ней нет).
Любая закупка - определенный риск, не подойдет размер, цвет и т.п. Просто в данном случае цена для меня не перевесила этот самый риск. Судя по отзывам - многим повезло больше чем мне, и это радует
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 19:04 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Заказывала набор помад. Цвета в реале очень яркие, красный, бордовый и коричневый оттенки. Розового не нашла ни одного. Запах резкий, неприятный. Попробовала оттенки на руке, потом еле отодрала. Даже не знаю, стОит ли ими губы красить из соображений безопасности.
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 19:19 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Annushca
Annushca писал(а):
Заказывала набор помад. Цвета в реале очень яркие, красный, бордовый и коричневый оттенки. Розового не нашла ни одного. Запах резкий, неприятный. Попробовала оттенки на руке, потом еле отодрала. Даже не знаю, стОит ли ими губы красить из соображений безопасности.
У них практически все такие помады, они суперстойкие. Я этой фирмой пользуюсь, со здоровьем все норм после них)
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 20:05 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Kiti
Запах тоже у всех есть? Я просто детям на сценические выступления хотела, а теперь не знаю даже. Про здоровье... мы же не знаем, как на нас всякая химия влияет. Я не имела ввиду, что после их использования какие-то резкие изменения произойдут .
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 20:11 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Annushca
Annushca писал(а):
Kiti
Запах тоже у всех есть? Я просто детям на сценические выступления хотела, а теперь не знаю даже. Про здоровье... мы же не знаем, как на нас всякая химия влияет. Я не имела ввиду, что после их использования какие-то резкие изменения произойдут .
Я Вас поняла конкретно в моей нет запаха, я крааааайне редко пользуюсь помадами и такого рода блесками,у меня набор блесков, тоже с этого сайта, но глянцевые.
Попробуйте на руку на время нанести, если что то будет не так, я думаю даст о себе знать. Сейчас попробую у девочек в группе поставщика уточнить еще про этот набор
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 11:01 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
karisska
Спасибо за отзыв
Тени да, сама пользуюсь и девочки-ОРГи заказывали, писали что прям хорошие.
Еще девочки хочу посоветовать затирку для пор
Я ее давно заказала, но она все лежала, я пользовалась основой Ma*ry K*ay
А тут на глаза попалась затирка, чему я очень рада! Кожа с ней просто бархатистая! Держится весь день! В-общем рекомендую, в первых числах января открою новый выкуп
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 22:59 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Заказывала Матирующая тональная основа STAY MATTE NOT FLAT LIQUID FOUNDATION ОПИСАНИЕ, консистенция хорошая, тон угадала удачно, матирует и выравнивает цвет хорошо, "не забивается" в поры. Довольна.
Палетки для коррекции лица NYX, набор из 6-ти корректоров, по номеру палитр - 4. Кремообразные, хорошо наносятся, легко растушевываются. Тоже довольна.
Румяна и бронзеры The balm, палитра "Секси мама". Подобрала неудачно, очень бледный оказался, почти в тон коже, не заметно почти. Но наносится отлично, равномерно. В целом, довольна, но цвет надо взять другой)
Спасибо оргу за закупку, участвовала в первый раз, но, надеюсь, загляну еще.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:33 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Брала веерную кисть большую, в этот раз кистью ее качеством Недовольна.
Рефил ручка не крепко прикреплена,гуляет кисть.
Жаль конечно,но пользоваться можно,может удастся исправить недостаток.
Катя, спасибо за СП
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 17:24 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Заказала кисти Mac в наборе в металическом футляре. Не довольна ими(( с кисти при нанесении очень сильно сыпятся тени. Кисти очень жесткие. Одну из кистей попыталась использовать для скульптора, она вообще не тушует, вот как нанес на лицо одним пятном и все! Не знаю может конечно в моих руках это так...
Также заказала кисти Mac 217 и 219 вот они хорошие, мне понравились! Лучше заказать их по отдельности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки