Добавлено: Чт Дек 21, 2017 14:30 Re: Переезд в Калининград
Следует ли переезжать в Калининград? Собственно интересуют плюсы и минусы сего мероприятия, т.к. всерьез стали рассматривать этот город для проживания.
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 21:32 Re: Re: Переезд в Калининград
Как переедете, найдете) Идеальных мест нет. Из явных минусов, я бы наверно отметила примерно одинаковый уровень зарплат. Все-таки большинство переезжают также и в надежде найти более высокооплачиваемую работу.
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 10:46 Re: Re: Переезд в Калининград
Один из минусов- это отдаленность от России, от Омска так и вообще, если тут родные.
Из плюсов - чистота, дороги, облегченный визовый режим для прописанных, обожаемая мной лично Балтика. Очень красивая природа. Климат ровный, хоть и несолнечный. Менталитет другой у людей.
Задумываясь о переезде на ПМЖ, думаю в первую очередь о Калининградской области
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 13:59 Re: Re: Переезд в Калининград
Zvezdo4ka писал(а):
Как переедете, найдете) Идеальных мест нет. Из явных минусов, я бы наверно отметила примерно одинаковый уровень зарплат. Все-таки большинство переезжают также и в надежде найти более высокооплачиваемую работу.
Добавлено: Пн Дек 25, 2017 20:26 Re: Re: Переезд в Калининград
Нет. У меня там брат родной с семьей живет, поэтому много чего с его слов знаю, да и сами не раз были в Калининграде. Какое-то представление о городе уже тоже сложилось.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 18:26 Re: Re: Переезд в Калининград
А что в Омске? Так же как и везде по России. Чтобы о чем то судить, надо более тщательно местный рынок работодателей изучать. Зайдите на hh, посмотрите какие вакансии более востребованы в регионе, по зп тоже можно как-то более менее сориентироваться. Брат в IT-сфере работает, проблем с работой особо не ощутил, да и по зарплате вроде не обижают.
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 14:52 Re: Re: Переезд в Калининград
Насчет этого не могу точно сказать, они уже во 2-ую квартиру переезжают. До этого жили в Балтийском р-не, сейчас в Ленинградском в Цветном бульваре живут, он вроде как попрестижней считается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки